![]() |
|
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Техно-Элементали: организация
"Техно-Элементали" - ссылка!
Скрытый текст - Открыть файл: Основное задание! Скрытый текст - текст задания!: Последний раз редактировалось pankor; 13.08.2010 в 23:07. |
|
||||
|
||||
Хмм...есть предложение. Почему бы на определённом этапе (не сейчас, потом) техномаги скооперировавшись могли бы заниматься генной инженерией, влиять на живые существа. Смешение стихий...ну или что-то в этом роде)
|
|||
|
|||
valari2, обрати внимание на первый пост. Я уже в который раз напоминал о предложениях по взаимодействиям.
Следующее задание - создание на поверхности небольшого рая. Создать город сад под стеклянным куполом. Как вам задание? |
|
||||
|
||||
pankor, мне нравится)есть уже пара идей)))
|
||||
|
||||
Вопрос по техномагии. Как на счет создания артефактов своей стихии с зарание оговоренными свойствами.
|
||||
|
||||
Идея водяного лифта) Человек встаёт на платформу, его охватывают тонкие нити воды, крепящиеся другим концом к стене (точнее, от стены воды отходят тонкие нити, захватывающие человека) и аккуратно поднимают на нужную высоту) Температура воды и степень увлажнения поднимаемого им самим и уточняются на ментальном уровне (короче, как ему комфортно).
|
|||
|
|||
Итак. Дорогие мои элементали!
Вот вам самое ответственное задание. Постом я его не описываю ибо это будет не очень художественно среди ваших замечательных заданий. Суть следующая: Вы отправляетесь на поверхность и совместными усилиями строете энергетический купол. Очищаете воздух и землю. Выращиваете растения, создаете здания и всячески их оснащаете. Соответственно по минимум Элементали огня и земли создают металические обьекты. Элементали воды и воздуха создают атмосфуру, облака, реки. Элементали земли и воды могут создавать каменные объекты. Взращивание растений и создание существ. (не обязательно реально существующих) Вспомните мир Толкиена. Каждый из "богов" создал существ, которые им поклонялись. Это так.. намек. Пока основное задание создание такого вот мирка площадью с эмм.... в Швейцарию. |
|
||||
|
||||
Народ на поверхность таки кто нибудь собирается? pankor, недурно бы провести что то вроде планерки , что-ли. А-то я Блин один полезу. Да еще темную цитадель там построю, Чтоб всем жизнь медом не казалась.
|
||||
|
||||
check32, я собираюсь. А панкор уехал и не скоро будет...
|
||||
|
||||
Народ. Все кто собирается наверх в нашей теплой компании, прошу пройти на планерку в оранжерею.
|
||||
|
||||
Ну давай =))))
|
||||
|
||||
Кстаати! А у меня вопрос: Поверхность, куда мы выбрались полностью безжизненная или только местами? Просто у меня перед глазами Чернобыль. Там всё цветёт и пахнет. Только фонит сильно. Но Чернобыль - не безжизненная пустыня.
|
|||
|
|||
Так. Я все перечитал в принципе с нятяжечкой, но все выбрались. Смысл ваших дальнейших действий такой, что вам необходимо таки совместными усилиями создать энергетический купол и очистить внутреннюю атмосферу. Вырастить растения и населить мало-мальскими обитателями. Даю на это 3 дня.
Маги воды очищают воду и населяют небольшими обитателями и растениями. Маги воздуха занимаются воздухом Маги земли вместе с магами огня меняют ланшафт и населяют землю обитателями... В вашем распоряжении мир фентези. Ваши животные могут содержать частичку вашей силы, а может и нет. Вспоминая Сильмариллион будете писать еще одно задание, после этого. p/s/ все равно вы меня радуете. Сюжет получается вполне приятным.. я аж вдохновился.... |
|
||||
|
||||
Внимание! Внимание! В убежище началась необычная эпидемия! Депрессия, усталость! Повальные! Всем элементалям, которые заняты постройкой города ускорить процесс! Людей надо срочно выводить на поверхность! Кто-то сосёт из них силу (невольно, конечно), и чтобы это предотвратить, надо порвать связь людей с убежищем!
З.Ы. За выходные управимся?
|
|||
|
|||
Может я паникую (как обычно, поэтому без обид), но наша ролевка выдохлась. Полустихийная какая-то. Если не будет новых инструкций мастера, то давайте хоть закончим её на хорошей ноте. Ну, - ваша группа хорошеньких магов выведет мясо на поверхность в город. Пустошь становится степью, лесом, чёрт знает чем ещё. Я подарю немножко безумия. Можно будет расхреначить мою злодейскую армию и закончить на "И жили они счастливо". Не знаю, даже, писать "за почивших в бозе" участников не вариант, конечно, но куда они согласно игре подевались? Умерли? Покинули самостоятельно убежище? Нелогичность убивает. Если мастер не ответит, давайте уже вместе решать куда идти, а не каждая группа сама за себя.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Король и Королева ФМФ 2012 – Организация и Регистрация | Дымка | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 455 | 21.02.2013 14:29 |
Арсенал. Военная организация древнего Рима | MirfRU | Статьи | 1 | 17.10.2012 17:44 |
Бестиарий. Элементали | MirfRU | Статьи | 4 | 03.06.2012 12:44 |