|  | 

| 
 | |||||||
| Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы:  Литературный клуб | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Скрытый текст - Новая любовь - новая жизнь:   Последний раз редактировалось Пересмешник; 13.06.2010 в 21:45. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Скрытый текст - Жизнью земной очень трудно дышать…:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Стихи из романа "Путешествие на Запад" У Чэн-энь  Глава 26
			 Скрытый текст - Начало:   Скрытый текст - Чудесная картина:   Скрытый текст - Появление духов трёх звёзд:   Скрытый текст - Красивое местечко:   Скрытый текст - Появление праведника:   Скрытый текст - Появление Дун Фан-шо:   
				__________________ Лунная Фея Залетаю по ночам --------------------- Игры Драконов)) <<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>> Последний раз редактировалось ПаЛомА; 20.06.2010 в 06:57. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это стихотворение, соответствует моему сегодняшнему настроению.  Скрытый текст - Фридрих Шиллер - «Беглец»:   
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Просто обожаю эти песни Линды))) Скрытый текст - ЛИНДА - Берёза:   Скрытый текст - ЛИНДА - Белый шторм:   Скрытый текст - ЛИНДА - Круг от руки:   Скрытый текст - ЛИНДА - Открою я двери:   
				__________________ Лунная Фея Залетаю по ночам --------------------- Игры Драконов)) <<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>> Последний раз редактировалось ПаЛомА; 22.06.2010 в 05:26. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Пушкин А.С.:   Скрытый текст - Цветаева Марина:   Скрытый текст - Ахматова А.А.:   
				__________________ Возвращение блудной дочери Жизнь порой бывает так коротка и так бесконечна... Ибо смысл жизни зависит от сделанного однажды выбора... (с) Мара | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Скрытый текст - Страсть.:   Скрытый текст - Люди не встречаются случайно!:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пересмешник, почему ты не пишешь авторов? Интересно же!

__________________ Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговаривать "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Скрытый текст -    :   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Василь Стус Скрытый текст - "Мёртвый сон галактик чуть не задушил":   Скрытый текст - "На колымском морозе калину":   
				__________________ Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Фима Хаят Скрытый текст - Не с кем помолчать:   Скрытый текст - Сладкая месть:   
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Немного Арсения Тарковского, избранное.  Скрытый текст - ***:   Скрытый текст - Дагестан:   Скрытый текст - Игнатьевский лес:   
				__________________ Я согласна бежать по ступенькам, как спринтер в аду - До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вячеслав Дербишер Скрытый текст - НОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ:   Скрытый текст - ИНТЕРНЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕПРИЗНАННЫХ ПОЭТОВ:   Скрытый текст - ЕЛЕНЕ ФЕДОРОВНЕ НЕЧАЕВОЙ:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Немножко Блока? Грешить бесстыдно, непробудно, Счет потерять ночам и дням, И, с головой от хмеля трудной, Пройти сторонкой в божий храм. Три раза поклониться долу, Семь — осенить себя крестом, Тайком к заплеванному полу Горячим прикоснуться лбом. Кладя в тарелку грошик медный, Три, да еще семь раз подряд Поцеловать столетний, бедный И зацелованный оклад. А воротясь домой, обмерить На тот же грош кого-нибудь, И пса голодного от двери, Икнув, ногою отпихнуть. И под лампадой у иконы Пить чай, отщелкивая счет, Потом переслюнить купоны, Пузатый отворив комод, И на перины пуховые В тяжелом завалиться сне... Да, и такой, моя Россия, Ты всех краев дороже мне. Последний раз редактировалось Slim Slam Snaga; 04.08.2010 в 23:35. |