![]() |
|
||||
|
||||
*отпил из кружки* да это задача не из лёгких..., может быть вам обратиться к Алекс, она говорила, что куёт лучшие мечи и… живые тоже, хотя не знаю говорящий меч...
|
||||
|
||||
'косясь на ягуара, охраняющего вход, в зал входит невысокий человек в сером плаще, с небольшим шестопером черной стали у бедра и виолоном за спиной. Весело блестящие зеленые глаза с кошачьим зрачком удивительно дисгармонируют с большими мешками под ними'
- Привет, друзья! 'садится за один столик к рыцарю, достает фляжку и подозрительно на нее смотрит'
|
||||
|
||||
'отпивает залпом из фляжки, морщится'
- Травяной настой для поддержания сил... Гадость-то какая!
|
||||
|
||||
*улыбнулся* мда...,а шиповник не пробовал заваривать?
|
||||
|
||||
- Возможно... секундочку...
'из портала перед столиком возникает тигр с светящимися зеленым глазами, молча смотрит на меня, и неторопливо выходит из таверны, где ложится и наблюдает за происходящим' - Вот теперь можно! Хэллоуин, нашел тут удивительно подходящую тебе песню! 'достает виолон, подымается на сцену и поет' Семьдесят гончих летели стрелой, Гнали оленя к тебе, Лучший стрелок, от любви чуть хмельной, Знал ты лишь радость побед. Проклят от страха народом своим - Дьявола Смерть не берет! А ты был бессмертным гонцом светлых сил, Но люди твердили свое+ На твоем гербе девиз: "HOLD FAST", HOLD FAST! В царстве хаоса и лжи: "HOLD FAST", За тобою вторит гром: "HOLD FAST", HOLD FAST! Чертит молния огнем Из века в век, из мира в войну, Шел ты, для смертных чужой, Как предают, распинают и лгут - Знал все бессмертный герой. Боль всех живущих в душе и живых, Мертвых возлюбленных стон Где Вестник Ада ликующий вихрь, С черным поющим мечом? На твоем гербе девиз: "HOLD FAST", HOLD FAST! В царстве хаоса и лжи: "HOLD FAST", За тобою вторит гром: "HOLD FAST", HOLD FAST! Чертит молния огнем А ты был бессмертным гонцом светлых сил, Но люди твердили свое На твоем гербе девиз: "HOLD FAST", HOLD FAST! Для живущих на земле: "HOLD FAST" Для блуждающих во тьме: "HOLD FAST", HOLD FAST! Вечность знает твой девиз Держись!
|
||||
|
||||
*так аплодировал, что упал со стула* БРАВО!! , БРАВ... О БРАВО!!!
|
||||
|
||||
моя очередь, это я думаю подойдёт.. *ударил по струнам*
Я здесь, я пришел к тебе Пришелвопреки судьбе С небес льется лунный свет Я - зверь, мне покоя нет Крадйсь в темноте как тень В душе проклиная день Когда я всего лишь призрак в серой толпе Ты помнишь? Давным-давно Я жил как во сне легко Но раненный кем-то волк Внозил мне клыки в плечо... И я стал таким как он Невидимым ясным днем Убийца и злой хозяин в мире ночном Ты - невинный ангел Ангел поднебесья В этой жизни странной Ты не моя За тобой тень зверя Вы повсюду вместе А теперь поверь мне Зверь этот я! Позволь, я коснусь тебя Войдет в кровь звериный яд И лунный священный свет В тебе свой оставит след Ты будешь змеи быстрей Всех женщин земных нежней Позволь мне тебя коснуться или убей! Ты - невинный ангел Ангел поднебесья В этой жизни странной Ты не моя За тобой тень зверя Вы повсюду вместе А теперь поверь мне Зверь этот я! Сморти же в мои глаза Твой взгляд не понять нельзя Ты хочешь меня убить Убить и про все забыть А ночь, словно боль темна Зверь здесь, и он ждет тебя Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот - я!
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 20.11.2006 в 23:43. |
|
||||
|
||||
'апплодирует'
- Браво, браво, друг! 'задумывается' - Чего-то на грустное потянуло... О, Страж Времён В огне пеской рождённый небом! Как много лун Ты хранил пророчеств древних суть Немую скорбь К твоим холодным серым стенам Несли ветра Время им назад не вернуть Забыт твой лик И пеплом Занесены сады И смолк в них голос райских птиц На века Иссякнет свет Дневной звезды и ночь настанет В забвении мир привычно канет в пустоту. Настал мой час Так пусть свершится предсказанье! И на краю Обрести величье и красу! Как встарь На миг Воскреснут Цветущие сады И песнь сияющей звезды Слышна! Танцовщиц жарких стан влечёт Кружат их ветра! Но Близка Заря В ней меркнут Ожившие сады Их песнь уносят навсегда ветра Так пусть в последний миг Рассвет наполнит лишь она Одна! Прощай, Великий Град! Твой лик исполнен торжества Та ждал Как светом утренней зари Взорвутся купола! Сияй! Сияй! Сияй!...
|
||||
|
||||
Браво!!! Хорошо спели! * резко дернулась, потом встала и вышла из таверны*
|
||||
|
||||
'взмахнул вдогонку Каэльдане рукой'
- Удачи! 'немного подумав' - Ну, напоследок... 'плавно перебрал струны виолона' Ладья огнём объята Несётся по волнам Спешит в страну заката Последнюю из стран Та заклинала земля Огонь, ручьи, ковыль От ран и бед меня хранить Когда я рядом был Помни меня Встречай меня Сойду я с неба по ступеням в ночь Но жизнь скучна когда Нет сражений и побед В набегах и пирах Мой потерялся след Стрелою из омелы Сразил меня враг мой Ты ей хвалу не пела Колдуя надо мной Помни меня Встречай меня Сойду я с неба по ступеням в ночь Помни меня Прости меня Для нас с тобой нет смерти всё равно! Прости меня Земля не станет пухом Для нас в чужом краю Я, умирая, сам Поджёг закатную ладью - А теперь и мне пора... Если что, я в особняке. До встречи! 'забрасиваю виолон за спину и выхожу из таверны, аккуратно прикрывая за собой дверь'
|
||||
|
||||
*махнул вслед Эстанаку, остался одни в таверне* ну и ладно, я сам для себя спою!
*ударил по струнам* Смутное время, призрак свободы на коне Кровь по колено, словно в каком-то диком сне Тешится люд - бьют старых богов Молится люд - ждут праведных слов В небе комета - близких несчастий верный знак Воины света, павших сжигают на кострах Воины тьмы - мир - взяли в кольцо Тысячи птиц - вниз - рухнут дождем Мы не знаем кто мы, дети красной звезды Дети черной звезды или новых могил... Танец смерти прост и страшен Но пока не пробил час За грехи всех жизней наших Время смут карает нас Мы еще живы, кто-то спасется, кто-то - нет Диким порывом в крепости нашей гасит свет Сорванный флаг - знак - к сдачи врагам Нас не возьмешь - врешь - мы живы пока Смутное время, призрак свободы на коне Кровь по колено, словно в безумном диком сне Тешится люд - бьют старых богов Молится люд - ждут праведных слов Мы не знаем кто мы, дети красной звезды Дети черной звезды или новых могил Танец смерти прост и страшен Но пока не пробил час За грехи всех жизней наших Время смут карает нас Танец смерти прост и страшен Но пока не пробил час За грехи всех жизней наших Время смут карает нас...
|
||||
|
||||
*выпил ещё эля* эхх.. *и вновь ударил по струнам*
Дождь за окном надоел давным-давно, И yвидеть блики солнца мне не сyждено. Ты, словно тень, pаствоpилась в темноте, Алый шаpф застыл на стyле, как вчеpашний день... Я выключаю в комнатах свет, Мне не хватает лишь сигаpет, Их нет... Я ждy, когда ночь завесит чеpным даль И остатки слез небесных станyт коpкой льда, Мне все pавно, плохо ли тебе одной, Ты хотела пеpемен и сеpдцем, и дyшой... Бесконечна пытка тишиной, Тишина смеется над тобой Застывает вpемя на стене, У часов печали стpелок нет. Hочь за ночью, день за днем - один, Сам себе слyга и господин, А года yходят в никyда, Так течет в подземный миp вода... Боль, только боль До конца честна со мной, И она бывает сладкой, Hо все чаще злой. А снег за окном скоpо сменится дождем, Это ангелы без кpыльев плачyт о былом... Бесконечна пытка тишиной, Тишина смеется над тобой Застывает вpемя на стене, У часов печали стpелок нет. Hочь за ночью, день за днем - один, Сам себе слyга и господин, А года yходят в никyда, Так течет в подземный миp вода... *допил эль и вышел из таверны*
|
|||
|
|||
*Появляется в центре зала... отпускает зверька на пол*
- Прости, я не могу взять тебя с собой... надеюсь, кто-нибудь тебя приютит, пока меня не будет... *зверек пытается вскарабкаться ей на плечо* - Дурачок, там будет слишком опасно! Оставайся тут... может кто из Лордов Эреба тебя возьмет... малыш, ты же чувствуешь и знаешь к кому тебе стоит подойти... Извини... *Пассом руки она погружает зверька в сон и оставляет рядом с камином. Выходит через дверь и обернувшись к ягуару, говорит:* - Присмотри за ним... |
|
|||
|
|||
*Не успела закрыться дверь* * Как ей пришлось снова отворяться, правда произошло это тихонько, безвучно* * В приоткрытую дверь проскользнула старенька сторушка* *Сев у самого порога, стала внимательно оглядывать помещение* *-Хозяин, можно мне немного отдохнуть с дороги и погрестя* *В тепле сторушку разморило и она уснула, тихо и незаметно*
|
|
||||
|
||||
Retro появляется в зале таверны:
- Вы посмотрите, что творится! - обратился он к посетителям. -Захотел заглянуть в таверну, выпить чего-нибудь. А там кошак огромный у входа сидит. Я как только его увидел, перехотел идти. Так и встал, как пугало. Не понравился он мне. Теперь только с колечком перемещательным буду. Чтоб смыться вовремя! Тут Retro заметил спящего зверька: - Своих чтоль из дома принести? Зверинец тут устроим. Все таскают, а я что? - договорив, Retro исчез. Минут через пять Retro вновь материализовался в зале таверны. Достав из кармана парочку тараканов он промолвил, - Эх, ребятки, жаль мне с вами расставаться! Но я буду навещать вас. - Retro отпустил тараканов, которые тотчас забились в щель на полу. - Забыл, зачем первый раз приходил, - он виновато улыбнулся и пропал. |