![]() |
|
||||
|
||||
'лицо неожиданно застывает, сдавленным голосом'
- Меня зовут...Я должен уйти. Извините, миледи. 'растворяется в облаке тени. в последний момент из облака выпадает небольшой кристалл, время от времени вспыхивающий зелеными всполохами. Удаляющийся голос успел прошептать' - Поднесите его к браслету...Он поможет...
|
||||
|
||||
'мерцание в камне ускоряется, под ним открывается портал и он проваливается туда - настроившись на браслет Alex J. Larva'
|
||||
|
||||
В таверну вновь влетает коротышка, окидывает ее взглядом и громко говорит: - И где эти фокусники?! Окружили беззащитного человека, угрожать стали, огоньки всякие в руках зажигать! А пусть теперь с нами троими справятся! - скандалист повернулся к распахнутой двери, - братья, заходь!
В таверну вошли двое громил, похожие друг на друга как стороны одного меча. У каждого в руке было по маленькому топорику. - Братья, - вновь обратился к ним коротышка, - испугались они. Нету их. Обманули - сказали, что Нирла нет. А как это может быть? Он здесь заправляет! Его таверна! Последний раз редактировалось Retro; 20.11.2006 в 00:45. |
|
||||
|
||||
*заходит в таверну* так..., опять ты смутьян?! *усмехнулся* не как не у спокоишся?!
|
||||
|
||||
-О, вот один! - коротышка радостно улыбается. - Где прятался?
Тут задира сделал смущенное лицо: - Ой, простите, ваше благородье! Я не представился! Он картинно поклонился: - Я - Retro, большой охотник попинать тех, кто лезет не в своё дело! - произнес Retro с усмешкой. - Нирл, хозяин этой таверны, обманул меня. И я пришел отплатить ему! Он взял стоящую рядом табуретку, поставил ее перед Helloween'ом и залез на нее. - Так что ты, - Retro ткнул пальцем в грудь стоящего напротив, - не лезь. Тогда вас было много. Но теперь ты один - Retro сделал ударение на слове "ты", - а нас много. Еще раз говорю, не лезь. Целее будешь, - последнюю фразу он прорычал. |
|
||||
|
||||
*недобро усмехнулся* достопочтимый Ретро, вы не понимаете, кому пытаетесь угрожать, я рыцарь чёрной розы и не потерплю такого отношения к себе! *с этими словами рыцарь вытащил два метательных ножа* вам всё ясно?!
|
||||
|
||||
Retro заржал. - Да мне хоть рыцарь красного арбуза и зеленой устрицы, - сквозь дикий смех, давясь словами, произнес он. - Откуда вы себе названия такие берете? Научились ножики в руках держать, рожи сурьезные делать навострились и давай героев из себя делать! - Retro слез с табуретки и обратился к громилам. - Братья, они еще огоньками играются!
- Дешевые фокусы! - выплюнул он. - Откуда ты знаешь, рыцарь бублика и калача, кто я? Может я и кажусь мелким, задиристым, недалеким, а являюсь создателем этого проклятого мирка? Ты откуда знаешь? - повторил Retro.- Так что убери свои игрушки и подскажи, где можно найти Нирла. |
|
||||
|
||||
нет тут таких *ответил рыцарь* предупреждаю последний раз вымитайся от сюда по хорошему!
|
||||
|
||||
*рыцарь начал злится* хозяин этой таверны Лорд Волор один из четырёх владык Эребе!, а субьекта которого ты ищишь тут никогда не было!
|
||||
|
||||
- Понятно, почему ты рыцарь черной розы, - Retro усмехнулся - у тебя в башке такая чернота, что ты вообще ничего не знаешь! Откуда ты, родимый, к нам явился?
Retro сел за стол. Его спутники приземлились рядом. - Сам подумай: Владыка Эреба и эта жалкая таверна! Эх, чудо ты! |
|
||||
|
||||
мне надоел, этот пустой трёп может мы с вам ещё встретимся..., а теперь мне пора! *рыцарь вышел в ночь*
|
||||
|
||||
Эх, братья, ушел! - произнес Retro с грустью. Затем он обратился к сидящим в зале посетителям, - Нирла не видали?
Ему никто не ответил. - Ну что, пойдем? Драки сегодня не получилось, - Retro вылез из-за стола и направился к двери. Громилы последовали за ним. - Всем пока! - бросил он через плечо, - Прошлый раз мне на дали попрощаться! И троица вышла из таверны. |
|
|||
|
|||
*появляется рядом таверной*
- Так... этот малыш опять приходил... хм, и приводил с собой еще кого-то? *усмехается* - Не люблю, хамов и забияк... *По взмаху руки, рядом с девушкой разверзлась земля, из трещины вырвалось багровое пламя и оттуда выпрыгнул огненный ягуар* - Мой красавец, - прошептала девушка на ухо зверю, - Видишь образ этого маленького человечка, Retro, чувствуешь его запах? Запомни, не подпускай его к таверне... а если будет артачиться - *злорадно усмехнулась* - мне давно нужны новые души, а из него получится во всех смыслах необычное оружие... *ее глаза вспыхнули кровавым огнем и девушка, ухмыльнувшись, провалилась в трещину, которая тут же затянулась. Ягуар походил из стороны в сторону перед запертой дверью таверны и сел справа от нее, ждать свою жертву* |
|
||||
|
||||
о-о! Господин Retro, я, что-то не помню, чтобы господин Нирл, вам, что-либо задолжал. За его отчетами у меня следят нужные люди, да и он к тому же педант.
да и еще, что-то при создании мира Эреб вас рядом не наблюдалось. Кстати какую школу по созданию миров оканчивали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Владыка Valor, отвечаю по порядку. 1) Вы не помните, но у меня память хорошая. Нирл много чего утаивает. 2) При создании этого мира я ошивался неподалеку. Ждал удобного момента, чтобы вступить в игру. 3) Самоучитель "Как создать мир за семь дней". Последний раз редактировалось Retro; 20.11.2006 в 20:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
* девушка зашла в таверну, прошла к ближайшему столику, поискав глазами кого-то и, не найдя, заказывет вино и поглощается в раздумья..*
|
||||
|
||||
*входит в зал, на чёрных латах играет отблеск свечей* на поясе весит новая булава из эбонита, сделанная в виде розы* трактирщик эля! *сел за столик к Каэльдане и улыбнулся* как у вас дела?
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 20.11.2006 в 22:47. |
|
||||
|
||||
* Улыбаюсь рыцарю* Все в порядке, только не могу раздобыть себе новое оружие...