Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Ордена

Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007.

Опции темы
Старый 19.11.2006, 03:00
Ветеран

'лицо неожиданно застывает, сдавленным голосом'
- Меня зовут...Я должен уйти. Извините, миледи.
'растворяется в облаке тени. в последний момент из облака выпадает небольшой кристалл, время от времени вспыхивающий зелеными всполохами. Удаляющийся голос успел прошептать'
- Поднесите его к браслету...Он поможет...
Старый 19.11.2006, 03:06
Ветеран

'мерцание в камне ускоряется, под ним открывается портал и он проваливается туда - настроившись на браслет Alex J. Larva'
Старый 20.11.2006, 00:43
Посетитель

В таверну вновь влетает коротышка, окидывает ее взглядом и громко говорит: - И где эти фокусники?! Окружили беззащитного человека, угрожать стали, огоньки всякие в руках зажигать! А пусть теперь с нами троими справятся! - скандалист повернулся к распахнутой двери, - братья, заходь!
В таверну вошли двое громил, похожие друг на друга как стороны одного меча. У каждого в руке было по маленькому топорику.
- Братья, - вновь обратился к ним коротышка, - испугались они. Нету их. Обманули - сказали, что Нирла нет. А как это может быть? Он здесь заправляет! Его таверна!

Последний раз редактировалось Retro; 20.11.2006 в 00:45.
Старый 20.11.2006, 01:09
Гуру
Король Мира Фантастики

*заходит в таверну* так..., опять ты смутьян?! *усмехнулся* не как не у спокоишся?!

Старый 20.11.2006, 02:07
Посетитель

-О, вот один! - коротышка радостно улыбается. - Где прятался?
Тут задира сделал смущенное лицо: - Ой, простите, ваше благородье! Я не представился!
Он картинно поклонился: - Я - Retro, большой охотник попинать тех, кто лезет не в своё дело! - произнес Retro с усмешкой. - Нирл, хозяин этой таверны, обманул меня. И я пришел отплатить ему!
Он взял стоящую рядом табуретку, поставил ее перед Helloween'ом и залез на нее. - Так что ты, - Retro ткнул пальцем в грудь стоящего напротив, - не лезь. Тогда вас было много. Но теперь ты один - Retro сделал ударение на слове "ты", - а нас много. Еще раз говорю, не лезь. Целее будешь, - последнюю фразу он прорычал.
Старый 20.11.2006, 02:40
Гуру
Король Мира Фантастики

*недобро усмехнулся* достопочтимый Ретро, вы не понимаете, кому пытаетесь угрожать, я рыцарь чёрной розы и не потерплю такого отношения к себе! *с этими словами рыцарь вытащил два метательных ножа* вам всё ясно?!

Старый 20.11.2006, 02:51
Посетитель

Retro заржал. - Да мне хоть рыцарь красного арбуза и зеленой устрицы, - сквозь дикий смех, давясь словами, произнес он. - Откуда вы себе названия такие берете? Научились ножики в руках держать, рожи сурьезные делать навострились и давай героев из себя делать! - Retro слез с табуретки и обратился к громилам. - Братья, они еще огоньками играются!
- Дешевые фокусы! - выплюнул он. - Откуда ты знаешь, рыцарь бублика и калача, кто я? Может я и кажусь мелким, задиристым, недалеким, а являюсь создателем этого проклятого мирка? Ты откуда знаешь? - повторил Retro.- Так что убери свои игрушки и подскажи, где можно найти Нирла.
Старый 20.11.2006, 02:56
Гуру
Король Мира Фантастики

нет тут таких *ответил рыцарь* предупреждаю последний раз вымитайся от сюда по хорошему!

Старый 20.11.2006, 02:59
Посетитель

- Тогда кто хозяин этой мерзкой таверны? - Retro вопросительно посмотрел на рыцаря? - Куда Нирл делся? Узнал, что я его ищу и умотал к мамочке?
Старый 20.11.2006, 03:05
Гуру
Король Мира Фантастики

*рыцарь начал злится* хозяин этой таверны Лорд Волор один из четырёх владык Эребе!, а субьекта которого ты ищишь тут никогда не было!

Старый 20.11.2006, 03:09
Посетитель

- Понятно, почему ты рыцарь черной розы, - Retro усмехнулся - у тебя в башке такая чернота, что ты вообще ничего не знаешь! Откуда ты, родимый, к нам явился?
Retro сел за стол. Его спутники приземлились рядом. - Сам подумай: Владыка Эреба и эта жалкая таверна! Эх, чудо ты!
Старый 20.11.2006, 03:13
Гуру
Король Мира Фантастики

мне надоел, этот пустой трёп может мы с вам ещё встретимся..., а теперь мне пора! *рыцарь вышел в ночь*

Старый 20.11.2006, 03:19
Посетитель

Эх, братья, ушел! - произнес Retro с грустью. Затем он обратился к сидящим в зале посетителям, - Нирла не видали?
Ему никто не ответил.
- Ну что, пойдем? Драки сегодня не получилось, - Retro вылез из-за стола и направился к двери. Громилы последовали за ним. - Всем пока! - бросил он через плечо, - Прошлый раз мне на дали попрощаться!
И троица вышла из таверны.
Старый 20.11.2006, 10:34
Беззаконие

*появляется рядом таверной*
- Так... этот малыш опять приходил... хм, и приводил с собой еще кого-то?
*усмехается*
- Не люблю, хамов и забияк...
*По взмаху руки, рядом с девушкой разверзлась земля, из трещины вырвалось багровое пламя и оттуда выпрыгнул огненный ягуар*
- Мой красавец, - прошептала девушка на ухо зверю, - Видишь образ этого маленького человечка, Retro, чувствуешь его запах? Запомни, не подпускай его к таверне... а если будет артачиться - *злорадно усмехнулась* - мне давно нужны новые души, а из него получится во всех смыслах необычное оружие...
*ее глаза вспыхнули кровавым огнем и девушка, ухмыльнувшись, провалилась в трещину, которая тут же затянулась. Ягуар походил из стороны в сторону перед запертой дверью таверны и сел справа от нее, ждать свою жертву*
Старый 20.11.2006, 19:02
Мастер слова

о-о! Господин Retro, я, что-то не помню, чтобы господин Нирл, вам, что-либо задолжал. За его отчетами у меня следят нужные люди, да и он к тому же педант.
да и еще, что-то при создании мира Эреб вас рядом не наблюдалось. Кстати какую школу по созданию миров оканчивали?
Старый 20.11.2006, 19:58
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Valor
о-о! Господин Retro, я, что-то не помню, чтобы господин Нирл, вам, что-либо задолжал. За его отчетами у меня следят нужные люди, да и он к тому же педант.
да и еще, что-то при создании мира Эреб вас рядом не наблюдалось. Кстати какую школу по созданию миров оканчивали?

Владыка Valor, отвечаю по порядку.
1) Вы не помните, но у меня память хорошая. Нирл много чего утаивает.
2) При создании этого мира я ошивался неподалеку. Ждал удобного момента, чтобы вступить в игру.
3) Самоучитель "Как создать мир за семь дней".

Последний раз редактировалось Retro; 20.11.2006 в 20:02.
Старый 20.11.2006, 22:16
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Retro
3) Самоучитель "Как создать мир за семь дней".
Тот самый, которого при печати перепутали с "Книгой для самоубийц со стажем"? Да, хорош учебничек:Laughter:
Старый 20.11.2006, 22:34
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

* девушка зашла в таверну, прошла к ближайшему столику, поискав глазами кого-то и, не найдя, заказывет вино и поглощается в раздумья..*

Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить
глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули?
А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость!
Старый 20.11.2006, 22:35
Гуру
Король Мира Фантастики

*входит в зал, на чёрных латах играет отблеск свечей* на поясе весит новая булава из эбонита, сделанная в виде розы* трактирщик эля! *сел за столик к Каэльдане и улыбнулся* как у вас дела?

Последний раз редактировалось Helloween; 20.11.2006 в 22:47.
Старый 20.11.2006, 22:48
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

* Улыбаюсь рыцарю* Все в порядке, только не могу раздобыть себе новое оружие...

Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить
глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули?
А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость!

Метки
таверна