![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А предложений "Топ-10 самых-самых ... драконов" еще не поступало? А то как-то несправедливо: символ фэнтези, а вниманием до сих пор обойден. По-моему десяток-то заметных и интересных драконов точно наберется.
|
|
||||
|
||||
РЕ на драгонов
Цитата:
Угу, угу Кольцо (Чаргос, Сфайрат, Аэсонэ и тд...) из девяти Перумовских и ещё одного, Мнемента, например,:Laughter: |
|
||||
|
||||
1) Самые масшабные баталии
2) Самые раздолбайские персонажи 3) Самые дурацкие экранизации (ну, тут Болл вне конкуренции :)) 4) Самые нереальные девайсы в НФ (типа атомных пистолетов, двигателей с 500-кратной скоростью света и т.д.)
|
|||
|
|||
Предлагаю: десятку самых масштабных и подробно описанных/показанных сражений (что в фэнтези, что в фантастике):Soldier:,
десятку спутников героев, оказавшихся предателями:devil: , десятку самых "героев поневоле":Ninzya:, десятку самых-самых тайных обществ, манипулирующих мирами:doctor1:. В последнюю десятку можно предложить множество самых разнообразных обществ: Патриоты(Metal Gear), Гильдия Шутов, слуги Алого Короля(почему нет?), арфисты(какая тут тайна?), Hellion Club(вселенная Marvel). Как видите, общества могут быть разными. Могут стремиться захватить власть, а могут поддерживать мир... |
|
||||
|
||||
10 самых нелепых смертей
10 самых непредсказуемых финалов 10 самых неожиданных перевоплощений от начала к концу 10 типов жилищ героя 10 образов спутницы героя (спутника героини) 10 любимых блюд главного героя:Laughter: ![]() думается, что-то вполне может сгодиться |
|
||||
|
||||
А я повторюсь... Под новый год хотелось бы чтоб в "Доске почёта" была 10-ка самых фантастических событий произошедших на Новый год или Рождество...
А кроме того 10-ка самых знаменитых фантастических диктаторов, 10-ка лучших фантастических команд...
|
||||
|
||||
А что насчет штамповых типажей инопланетян? "Зеленые человечки", "разумные осминоги", "идеал красоты", "космические гоблины", "жукоглазые стрекозоиды"?
|
|
||||
|
||||
Не понял, в чем аналогия с типажами инопланетян ...
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю. Более того, предложу ещё к тому (предлагал письмом, но не знаю, получили или нет):
10 лучших животных, растений, оружий, праздников, вер, игр, смертей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я уже видела это предложение среди прошлых ответов, так что потдержу и немного разовью.
Самая-самая мистическая (ну или другого типа) местность. На эту темы в голову сразу приходит Сайлент-хилл и кинговская Башня. Я конечно не спец в этом деле, но уверена что идею можно развить и дальше. |
|
||||
|
||||
А лучше не городов, а сразу миров!..