![]() |
|
||||
|
||||
- Не стоит благодарностей!
'беру из воздуха розу, любуюсь. Протягиваю другую руку, в которой за один лишь миг возникает небольшой рубин, из которого растет цветок из серебра и крови' - А это вам! 'схожу со сцены и подсаживаюсь за столик Alex J. Larva' - Надеюсь, вы не возражаете?
|
|||
|
|||
Цитата:
*принимает рубин* - Великолепная работа, - улыбается, - Откуда вы знаете, что рубин - мой любимый камень? |
|
||||
|
||||
*Оглядывается на странного человечка*
- Нельзя ли потише? - А ты хто? - ответив, коротышка смачно сплюнул на пол. 'с недоумением оглядываюсь на низкорослого человека' - А ты чё смотришь, как хрен на редьку? - обратился он Helloween'у. Последний раз редактировалось Retro; 19.11.2006 в 02:17. |
|
|||
|
|||
Цитата:
- А ты так хочешь узнать, кто мы, малыш? *в руке загорается багровое пламя* |
|
||||
|
||||
*рыцарь поднялся со стула и поднялся коротышку с пола* тут культурное заведение, так, что выйде по хорошему или успокойся!
|
||||
|
||||
'улыбаюсь'
- Не знаю...Наитие. Этот камень вам очень идет. 'задумчиво и серьезно' - Будучи на сцене, я услышал часть вашего разговора с рыцарем, и хотел бы спросить про этот браслет - разумеется, если вас не затруднит?
|
||||
|
||||
- Насколько я понимаю, это - защитный талисман или что-то в таком роде... Что же угрожает вам?
'ожидая ответа, перебираю струны виолона'
|
|||
|
|||
Цитата:
- Ну вот и умница... хороший мальчик...здесь нет никого, по имени Нирл. *пламя будто всасывается в ладонь* |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*поставил коротышку на пол* лорд Эстанк, леди Алекс, прошу промтить но мне пора, надо ещё найти новое оружие ведь свой я принёс в дар леди Атре.. Тёмной ночи! *развернулся и пошёл к выходу*
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
'взмах руки'
- Удачи, Хэллоуин... 'обернувшись к Alex J. Larva' - И кто был так неосторожен, чтобы... подчинить вас? 'небольшая тень поднялась по спинке стула и исчезла'
|
|||
|
|||
- Мой... - "девушка запинается* - ... отец... но я сама пришла к нему... вечно убегать - не в моих правилах... - "усмешка вновь исказила лицо девушки* - когда-нибудь... он поймет, что зря это сделал...
*поднимает взгляд на Estanak'а* - Я просто немного "уменьшила" степень своей свободы, но и ослабила бдительность моего "повелителя"... я могу делать все, что угодно мне, он перестал следить за мной и отозвал Охотников... но к сожалению, я подчиняюсь отцу, беспрекословно... |
|
||||
|
||||
'задумчивый взгляд'
- Такого я еще не встречал... 'мысли уносятся далеко за пределы реальности, идут воспоминания...огонь, смерть, ужас...' - Он - бог, ведь так? К сожалению, не помню имени... В принципе, этот предмет возможно...обмануть. Надо будет пообщаться с...'секундная заминка'...коллегами...