![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
WDDM - это новая архитектура драйверов, пришедшая с семеркой, в висте был аналог. вики
драйвер скачать на сайте nvidia. P.S. можно. например Riva Tuner. но смысла в этом нет.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 09.07.2010 в 13:14. |
|
|
|||
|
|||
|
Перестала работать кнопка "точки" и "запятой". Ума не приложу, что случилось. Чистил -- не помогло. На вирусы проверил -- не помогло. Переустановил родные дрова -- то же самое. Остается только выкинуть клавиатуру, нэ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Какую файловую систему лучше использовать для юсб-флешки? На ней предполагается хранить особо ценные данные, потеря которых крайне не желательна: бэкапы баз данных мускула, текстовые документы и документы ООо. Использоваться будет только на компах с линухом.
|
||||
|
||||
|
IVGIPT, если флешка будет использоваться для бэкапа (редкая запись, требуется высокая надёжность), то бери журналируемую. ext4 или Reiser. Также по описаниям неплоха JFS. Хотя для архива данных лучше сжимать чем-нибудь вроде рара с инфой для восстановления (тогда даже из битых файлов можно будет достать данные). И не забывать о мудром правиле с яйцами и корзиной :)
|
||||
|
||||
|
IVGIPT, там кажись резервное место или служебные данные, думаю, лучше не трогать. 8 гиг и так немало)
|
|||
|
|||
|
Кто знает, почему не открывается страничка Википедии?
|
|||
|
|||
|
ICQ 2GO! раньше, помнится работала как часы, но логи не вела.
|
||||
|
||||
|
Strannik77,
1) Временный глюк их серверов 2) Глюк на твоей стороне Прежде чем паниковать, проверь второй вариант. Для этого попроси друзей в аське зайти на проблемный сайт либо воспользуйся веб-прокси вроде anonymizer.ru Дымка, ставь альтернативную. Миранда, R&Q - полно их.
|
||||
|
||||
|
Ну, по исчерпывающей диагностике
могу сделать только один вывод: программе слишком жарко, вот и не работает. Сидит себе в теньке да сок попивает.
|
||||
|
||||
|
А я про то, что у любого "не работает" есть симптомы. Без них едва ли что-то можно предположить.
Юзай http://www.meebo.com
|
||||
|
||||
|
Кстати, ты уже сталкивался с тем, что блочок питания хаба перегревается? Такая умора.
|
|||
|
|||
|
помогло, а это значить что..
и в чем может быть проблема?
|
||||
|
||||
|
Strannik77, так проблемы до сих пор? Проверь ещё у кого-нибудь из сети твоего провайдера. Возможно, он почему-то заблокировал доступ. Проверь файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, там должна быть только запись "127.0.0.1 localhost". Фаерволл какой-то есть?