![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
кстати, может вы мне поможете...
у меня в опере совсем не печатает русские буквы, нигде, ни на сайтах, не в строке поиска, вообще во всем браузере ноль стоит ubuntu 10.04, ядро 2.6.32-23. переходить на лису не хочу...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В общем, сплошь вкусовщина. Знакомая специально закупила домой ноуты с незначительной автономкой (примерно полчаса), но набором мощного железа - для игрушек и прочего - чтобы уменьшить количество проводов и периферии. А вот мне десктоп ближе, нисколько не напрягают клубки проводов. Amvitel, версия Оперы свежая? Вообще встречался глюк со вводом русских символов, именно под Линух.
|
||||
|
||||
|
А скайп? Камера в ноуте - это круто ;)). Кстати, у ноута больше проблем с перегревом.
Да, еще серьезная проблема - заливание кофе/пивом - часто с фатальным эфектом. Дорогое, кстати, удовольствие. Последний раз редактировалось Jur; 06.07.2010 в 20:33. |
|
|
||||
|
||||
|
о_О Подключи внешнюю и долби себе.
|
||||
|
||||
|
1. Чтоб был. 2. Занимает меньше места, чем ПК, складируется в ящике стола преспокойно. 3. ПК даже в туалет нельзя взять, чтоб постить оттуда, не говоря уже о более далёких местах. 4. Все устройства от кардридера до вайфая и звукового динамика на борту. 5. При этом почти что ПК.
|
||||
|
||||
|
1, 5. Не аргументы
2. Тут не поспоришь. Хотя можно подобрать и миниатюрный корпус. 3. Ага, ноут с присоединенными колонками-клавами-мониторами тоже особенно не потаскаешь. Особенно если это 17-дюймовая дура. 4. И если загнутся - беда большая. К тому же динамик там как на телефоне: чисто чтобы слышать, что звук в принципе есть. К тому же картридер обычно одноформатный. + 6. Греется, иногда сильно 7. Часто не хватает USB разъемов 8. Почти не проапгрейдишь (некоторые позволяют нарастить ОП или поменять хард, но и всё) В общем, я предпочитаю иметь десктоп для больших задач и нетбук для веб серфинга :)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Я имо, все же за то, что ноут не предполагает огромного кол-ва проводов, я как владелец собаки могу сказать - это важно.
|
||||
|
||||
|
1. десктоп - работа дома, игры, дизайн, музыка, трансляция в ТВ-ящик фильмов.
2. ноут - только если часто ездишь и нуждаешься в мобильном рабочем месте. 3. для развлечения в поездках (фильмы, Инет, казуалки) или учебы лучше брать нетбук. /оффтоп а я вот клавиатуры покупаю исключительно по 300р. и заливай ее и кроши - не жалко.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 07.07.2010 в 12:33. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну не согласен же! Все это делается на ноуте! Мной делается притом!
Кста, автор вопроса указал цели покупки компа?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Держит Cubase SX4 + Reason 4.01 + Audition, стоил 23000 руб. Весит чуть около 3 кг.
|
||||
|
||||
|
DOUBLE6IXSE7EN, Что за модель?
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Grey Fox, HP 6720
Intel C2D 1800 2 GB RAM 320 GB Hard Intell 385 MB Video integrated 15,2" screen
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 07.07.2010 в 16:46. |
|
|
|||
|
|||
|
Waterplz, возможность апгрейда RAM до 4 GB. Под написание музыки еще лет на пять хватит, например. Для видео естессно не пойдет видяха.
|
|||
|
|||
|
Что такое "драйвер для видеоадаптера, совместимый с архитектурой WDDM" и где его найти. Проблема связана с неправильной работой Aero 7. Видеоадаптер NVIDIA GeForce FX 5500.
P.S. Можно ли разогнать такое железо и чем это сделать?