![]() |
|
||||
|
||||
конечно это право каждого и никто его не отбирал, но если это было написано одним, а кто-то прочитал и подумал, что так надо сделать могли попастся на удочку:Suspicious:
|
|
||||
|
||||
Да чего вы переживаете из-за такого пустяка!!!??? Какая разница кто за кого голосовал!!!
Если б опрос был закрытый, то вообще бы не знали кто это. Кстати и не понятно, почему он открытый?! Нашли к чему придраться... На выборы ходили хоть раз, ну или по телевизору видели? Сами кандидаты заходят в будки и могут проголосовать как за себя так и за соперника, и я почему то уверен что голосоют они не за соперников! Кстати открытый опрос в каком либо виде конкурса не очень то хорош.
|
||||
|
||||
По моему открытый опрос только порождает ссоры. Хотя мне все равно. Я еще не решила за кого голосовать, но если решу голосовать за себя то совесть меня не замучает. Просто я хочу реально оценить пары, поэтому жду первого конкурса.
|
||||
|
||||
думаю, дальнейшие дискуссии по поводу того, кто как проголосовал можно уже и замять - лично я перед тем как сделать выбор, проведу расширенный "разбор полётов", а уж потом отдам свой голос.
п.с. давайте уже тему сменим, чтоли.. а то все зациклились на голосовании:Suspicious: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
я вот тут читаю-читаю эту тему....
дорогие мои, давайте не будем опускаться до каких-то критик в адрес друг друга.... Фолко проголосовал за нас (надо заметить не один он такой и неважно кто первым это сделал,т.к. сделали так уже многие, выяснять это нет надобности), и что?! это что смертельно? я не вижу в этом трагизма. Во-первых, ни судьи ни организаторы такого запрета не наложили, во-вторых, один голос за себя, который всем виден, ничего не решит, впереди конкурсы, общее голосование форумчан + еще оценки за конкурсы! неужели этот голос после такого станет решающим?! в-третьих, этот голос "за себя" могут не считать судьи, если примут такое решение. Всё, о чем речь?!...
|
||||
|
||||
Не сравнивайте пожалуйста сей чудный конкурс, с таким д***ом как д*м 2.
Само слово д*м 2 уже давно надо считать нецензурным и зарещать употреблять в приличном обществе. :)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
:smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh:
Извините у меня богатая фантазия... Просто себе представил сейчас наш конкурс ввиде Дома 2...
|
||||
|
||||
![]()
Фолко, это не возможно представить))) Хотя если по стараться... :smeh: , а потом :Tears: , потом
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня слабое сердце Фолко! Пожелей меня,а? |
|
||||
|
||||
![]()
-Neferttity ты мне больше не нравишься, забирай вещи и уходи из Домика для пар!
-Я всегда знала, LokI, что ты козёл! -Иди-иди! -Сам иди! * а около домика в окна заглядывает Фолко* -Гггг....Наконцто домик наш))
|
||||
|
||||
Цитата:
-Все добили , пошла напиватся в теверну |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все, я готов несите уже орден, что ли! Надо же как-то вознаграждать таких смельчаков.:smeh: