![]() |
|
||||
|
||||
*выпил и опять поднялся на сцену* буду петь в своё удовольствие и мне всёравно, что вы не слушаете!!!!:Suspicious:
*ударил по струнам* Cтал колдун одержим вдруг злом Чтоы спасити душу его Решили мы всем селом С ним сотворить кое-чего Помню ярость безумных глаз Он не скрывал злобу Он всех ненавидел нас "Да, я вернусь, слово даю!" Он до конца довёл свою жуткую роль Смеялся в огне предчувствуя боль Людей подчинял панический страх Даже когда и ветер унес его прах И развеял по просторам Первой жертвой священник был Я обо всём летопись вёл Ветер его убил А если точнее до смерти довёл И каждый год отныне в этот же день Мы находили метрвых людей Возможно, в черном списке был и я Но почему-то ветер не трогал меня И выпускал из дома Я помню тот момент, когда из огня Яростный взгляд пал на меня И я искал спасенья в крепком вине От историй, что ветер рассказывал мне "Я буду жить",- кричал он,- "Вечно! Вечно! Будешь писать ты про меня. Ты будешь мне служить вечно! Вечно! Как не ушёл я от огня, ты не скроешься от ветра... *допел и кивнул входящей* Добрый вечер.
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 15.11.2006 в 20:52. |
|
||||
|
||||
*Заходит в таверну, держа в руке какой-то цветок. Приветливо кивает присутствующим и садиться за столик*
|
|||
|
|||
*хлебнула из своей фляги, поморщилась от боли в горле*
- Как всегда веиколепны, сэр - обратилась она к Helloween'у, - но можно вас прервать... *делает два шага к нему и протягивает кинжал в мягких кожаных ножнах. На рукоятке два сцепившихся в яростной схватке ягуара* |
|
||||
|
||||
*принимает кинжал* бальшое спасибо, но вы мне льстите..*протянул в ответ розу*
*настроил гитару* давайте чтонибудь романтическое... ИСКУШЕНИЕ! Закрой глаза, каснись меня, Ты пахнеш соблазном и медом. Исчезнет грязь осколков дня, Ударит в гонг природа. Крадется ночь, как черный зверь, Вибрирует в лунном свечении. Скребется в дверь, стучит в окно Ей холодно одной, холодно одной. Лаская ночь, каснись меня. Имя тебе - Искушение Дай мне больше чем просто любовь, Дай мне больше чем страшно, Проходит словно боль. Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай. Я могу стать пеплом, но... Ты знаешь все, что надо знать, Я знаю чуть больше, чем надо. За мной иди в тот древний край, Что был библейским садом. Забудь о тех, кто говорит, Что дух твой разврат и паденье, Пускай твой смех в ночи звучит, И спелый плод горит, дьявольски горит. Лаская ночь, каснись меня. Имя тебе - Искушение. Дай мне больше чем просто любовь, Дай мне больше чем страшно, Проходит словно боль. Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай. Я могу стать пеплом, лишь познав твой рай, рай, рай....
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 15.11.2006 в 20:45. |
|
|||
|
|||
*принимает розу, вдыхает ее аромат*
- Я это делаю не просто так, сэр... это не просто оружие - это талисман... с недавних пор вам понадобится защита... * наклоняется, протягивает руку к зверьку, тот забирается на плечо* - Пойдем, малыш, я тебя напою... испугался... *уходит в темный угол комнаты* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 15.11.2006 в 20:57. |
|
||||
|
||||
*улыбнулся, спрыгнул со сцены, подошёл к столику и поднял кинжал* он хорошь, ваша работа, что вы имеете в виду говоря о зашите?..
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 15.11.2006 в 21:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Действительно, милая, что с вами?*в одежде для верховой езды в таверну вошла Атра* Привет всем присутствующим. Трактирщик, чаю, и погорячее!*прошла за самый близкий к сцене столик* Ну-с, что тут у нас сегодня?
|
|||
|
|||
*оборачивается, грусно улыбается*
- Заранее прошу прощения, за то, что втянула вас в неприятности... самая меньшая из них - гнев моего отца, от этого призвано защитить вас данное оружие... и... *она запнулась* Я выбрала вас... Я кузнец... мое оружие закалено в подземном огне, который подчиняется мне... оно обладает огромной силой... в том числе я кую живые мечи... *рука, лежащая на эфесе меча дрогнула* есть одна работа, которую я должна закончить... работа всей моей жизни... самый сильный клинок... предназначенный для богов, но отданный в руки другого и подчиняющийся только ему... с нем заключена вся сила подземного огня... Я решила, этот меч будет принадлежать вам... но не все с этим согласны... А теперь, извините, мне нужно уходить... |
|
||||
|
||||
Постойте! Сила Тьмы велика, Эреб сможет защить вас, и дать прекрасную работу, вооружать наши армии к примеру, или передать свои знания другим! *Подалась со своего места Атра*
|
||||
|
||||
*стоит задумчиго глядя на клинок* хемм... ну чтож... посмотрим...
|
||||
|
||||
'небольшой портал открывается рядом с камином и из него кубарем вылетает Эстанак, в полете метая за спину сине-серебряный кристалл, сжигающий портал на месте. Неаккуратно приземляясь на пол, шипит, осматривает себя, сокрушенно цокает языком при виде разбитого виолона, затем оборачивается лицом к посетителям'
- Приветствую, друзья... 'и с мрачным лицом садится за один из свободных столиков'