Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролевые конкурсы > Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс

Опции темы
Старый 14.11.2006, 21:10
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Ну вот и молодцы, я очень рада))) А я все ж таки высокомерная, Темная сво..., мне по-статусу положено.
Старый 14.11.2006, 21:14
Историческая личность

Счастье

Цитата:
Сообщение от Atra
Ну вот и молодцы, я очень рада))) А я все ж таки высокомерная, Темная сво..., мне по-статусу положено.
А я прям светлый, немогу))) Но всётаки, меру надо знать...
Старый 14.11.2006, 21:15
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Я уже все сказала, для меня это не граница и не предел.
Старый 14.11.2006, 21:47
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Главное не победа, а участие. По крайней мере, мне так кажется. а голосовать - пускай каждый решает, за кого ему голосовать, да хоть за себя, если себя любите или хотите набрать голоса.

Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить
глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули?
А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость!
Старый 14.11.2006, 23:23
Мастер слова

Небеса!
Всё сходят с ума... Что ж е будет в Марте?
Старый 15.11.2006, 07:28
Историческая личность

Я ваши предложения услышала. Резон в них есть. Поэтому мы обсудим с судьями... Вечером выложим изменения, если таковые будут.... Не ругайтесь... ))))
Старый 15.11.2006, 09:08
Ветеран

Согласна с Iron Man, который возмутился в той теме, уважаемые организаторы, проходит голосование в той теме, все форумчане имеют право выразить свое мнение! тогда голосование надо было создавать отдельно от темы, в которой выкладываются выполненные задания.
Обдумайте это, а то получается - голосуют все форумчане, но при этом их мнение и причины по которым они проголосовали за эту пару никого не интересуют.
А бегать из одной темы в другую (тут проголосовал, там отзыв написал) никто не захочет.
Старый 15.11.2006, 09:54
Историческая личность

Восклицание

Вот сообственно, я считаю зря уже опрос открыли....Получается, люди судят не из-за того, что человек сделал на конкурсе, а, типа, так он мн нравиться,а этот не нравить......Я считаю слишком рано открыли.....
Старый 15.11.2006, 09:57
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LokI
Вот сообственно, я считаю зря уже опрос открыли....Получается, люди судят не из-за того, что человек сделал на конкурсе, а, типа, так он мн нравиться,а этот не нравить......Я считаю слишком рано открыли.....
Ну и пусть, Локи:)))) ну, в принципе еще особо никто не проголосовал-то...я думаю, что те кто уже проголосовали, не изменили бы своей позиции после конкурсов....я вот знаю за кого буду голос отдавать, но жду конкурсов...мож зря...
кстати, о конкурсах. Дело движется?:) мы уже с Фолко приводим наши идеи в жизнь потихоньку:))) но до пятницы точно не сделаем...
Старый 15.11.2006, 13:19
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от blackcleric
Все на благотворительных началах, людям просто захотелось очередной ролевки.
Это никакая не ролёвка!!! А вполне реальный конкурс!!!

---------------------------------------------------------

То что я проголосовал за нашу пару как раз таки является честным!
Вот если бы я отдал голос за тех кого впринципе плохо знаю и не знаю вообще заслуживают ли они его вообще, было бы нечестным.
Самое честное это чтобы все пары проголосавали сами за себя, это был бы своеобразный начальный бонус, ну или конечный. :)

В официальной части можно оставлять сообщения, но только несущие какую-то смысловую нагрузку, причём по теме. Не просто "Вася+Маша респект вы лучшие", а конкретные причины по которым вы проголосовали за ту или иную пару, желательно в развёрнутом виде.
А после предоставления там же готовых заданий, такую же развёрнутую оценку. Если вам конечно хочется и можется это писать.

Сказка Форум
Старый 15.11.2006, 17:51
Историческая личность

Полностью согласна с Фолко. На счет сроков и вывешивания ВСЕХ заданий - еще раз повторю - не переживайте. Эта проблема будет улажена.. Рада, что уже кто-то принялся за дело :Laughter:
Старый 15.11.2006, 18:07
Историческая личность

Счастье

Фолко, ИМХО, но ты не прав...Голосовать за самого себя-не есть хорошо....Поэтому лучше вообще не счтитатьголоса форумчан...Я считаю это будет единственные верный вариант...
Старый 15.11.2006, 18:24
Воин Фэриартос

задам вопросик: есть ли ещё места среди членов жюри и какие к ним требования, кроме того, чтобы быть за монитором во время обсуждения участников? буду рад, если разрешите посудить:Laughter:

буду непоткупен. поэтому, друзья. не обижайтесь, но оценки буду ставить справедливо (ну по собственному мнению)

Нас ждут Великие Дела!
Старый 15.11.2006, 18:28
Историческая личность

Локи, это не будет иметь практически никакого значения, если кроме участников проголосует еще достаточное количество человек. Ваши голоса не будут определяющими в голосовании.
Eol Hedryon, все возможно. Нам нужно только дождаться еще одного судью.. СУМРАКА. И мы обсудим кандидатуры.
Старый 15.11.2006, 18:56
Историческая личность

Счастье

Цитата:
Сообщение от Кайа Lex
Локи, это не будет иметь практически никакого значения, если кроме участников проголосует еще достаточное количество человек. Ваши голоса не будут определяющими в голосовании.
Eol Hedryon, все возможно. Нам нужно только дождаться еще одного судью.. СУМРАКА. И мы обсудим кандидатуры.
Кхм, а представь ситуацию-у двух пар по 50 голосов, причем у одной из них 50 со своим голосом...Так что очень даже может решать...
Старый 15.11.2006, 19:12
Забанен

Цитата:
Сообщение от LokI
Кхм, а представь ситуацию-у двух пар по 50 голосов, причем у одной из них 50 со своим голосом...Так что очень даже может решать...
Не переживай, практически все проголосовали сами за себя, так что у всех пар можно отнять по одному голосу!
Старый 15.11.2006, 19:15
Историческая личность

Счастье

Цитата:
Сообщение от Ксения
Не переживай, практически все проголосовали сами за себя, так что у всех пар можно отнять по одному голосу!
Ну это впринципе не нам решать...А то я один туту сижу ору, а меня уже скоро посылать начнут...
Старый 15.11.2006, 19:20
Забанен

:(

Цитата:
Сообщение от LokI
Ну это впринципе не нам решать...А то я один туту сижу ору, а меня уже скоро посылать начнут...
Меня тоже немного задела ситуация с голосованием, как я думаю и многих, так что я могу к тебе присоединится! Повторюсь, особенно обидно было увидеть такое от ФОЛКО! Правда? Тебе уже стыдно?
Старый 15.11.2006, 19:38
Историческая личность

Внимание! Судьи приняли несколько решений.
1. Судьи. На места четвертого и пятого судий приняты: Eol Hedryon и Estanak. Поздравляю!
2. Задания и сроки. Судьи решили согласится с предложениями форумчан. В ближайшие 72 часа задания будут выложены на соответствующей теме. Срок для выполнения заданий - 18 декабря. Обязательные условия: 1. В заголовке поста указывать, какое задание вы выполняете. 2. Ответы на задания (выполненные задания) будут оцениватся только в случае, если участники выкладывают их по порядку, от 1 до последнего задания, а не вперемежку. В противном случае, задания будут считатся невыполненными.
Старый 15.11.2006, 19:50
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LokI
Ну не один)))) Я то же уже писал о краней странности такого поведения - как голосование за самого себя.

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)

Метки
конкурс, король и королева