![]() |
|
||||
|
||||
Ну вот и молодцы, я очень рада))) А я все ж таки высокомерная, Темная сво..., мне по-статусу положено.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Я уже все сказала, для меня это не граница и не предел.
|
||||
|
||||
Главное не победа, а участие. По крайней мере, мне так кажется. а голосовать - пускай каждый решает, за кого ему голосовать, да хоть за себя, если себя любите или хотите набрать голоса.
|
||||
|
||||
Согласна с Iron Man, который возмутился в той теме, уважаемые организаторы, проходит голосование в той теме, все форумчане имеют право выразить свое мнение! тогда голосование надо было создавать отдельно от темы, в которой выкладываются выполненные задания.
Обдумайте это, а то получается - голосуют все форумчане, но при этом их мнение и причины по которым они проголосовали за эту пару никого не интересуют. А бегать из одной темы в другую (тут проголосовал, там отзыв написал) никто не захочет.
|
||||
|
||||
![]()
Вот сообственно, я считаю зря уже опрос открыли....Получается, люди судят не из-за того, что человек сделал на конкурсе, а, типа, так он мн нравиться,а этот не нравить......Я считаю слишком рано открыли.....
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати, о конкурсах. Дело движется?:) мы уже с Фолко приводим наши идеи в жизнь потихоньку:))) но до пятницы точно не сделаем...
|
||||
|
||||
Цитата:
--------------------------------------------------------- То что я проголосовал за нашу пару как раз таки является честным! Вот если бы я отдал голос за тех кого впринципе плохо знаю и не знаю вообще заслуживают ли они его вообще, было бы нечестным. Самое честное это чтобы все пары проголосавали сами за себя, это был бы своеобразный начальный бонус, ну или конечный. :) В официальной части можно оставлять сообщения, но только несущие какую-то смысловую нагрузку, причём по теме. Не просто "Вася+Маша респект вы лучшие", а конкретные причины по которым вы проголосовали за ту или иную пару, желательно в развёрнутом виде. А после предоставления там же готовых заданий, такую же развёрнутую оценку. Если вам конечно хочется и можется это писать.
|
||||
|
||||
![]()
Фолко, ИМХО, но ты не прав...Голосовать за самого себя-не есть хорошо....Поэтому лучше вообще не счтитатьголоса форумчан...Я считаю это будет единственные верный вариант...
|
||||
|
||||
задам вопросик: есть ли ещё места среди членов жюри и какие к ним требования, кроме того, чтобы быть за монитором во время обсуждения участников? буду рад, если разрешите посудить:Laughter:
буду непоткупен. поэтому, друзья. не обижайтесь, но оценки буду ставить справедливо (ну по собственному мнению) ![]() |
|
||||
|
||||
Локи, это не будет иметь практически никакого значения, если кроме участников проголосует еще достаточное количество человек. Ваши голоса не будут определяющими в голосовании.
Eol Hedryon, все возможно. Нам нужно только дождаться еще одного судью.. СУМРАКА. И мы обсудим кандидатуры. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
:(
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Внимание! Судьи приняли несколько решений.
1. Судьи. На места четвертого и пятого судий приняты: Eol Hedryon и Estanak. Поздравляю! 2. Задания и сроки. Судьи решили согласится с предложениями форумчан. В ближайшие 72 часа задания будут выложены на соответствующей теме. Срок для выполнения заданий - 18 декабря. Обязательные условия: 1. В заголовке поста указывать, какое задание вы выполняете. 2. Ответы на задания (выполненные задания) будут оцениватся только в случае, если участники выкладывают их по порядку, от 1 до последнего задания, а не вперемежку. В противном случае, задания будут считатся невыполненными. |
|
||||
|
||||
Цитата: