![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Досадливо поморщившись из-за длины цепочки на наручниках,перехватывает топор,хлёстко вышибает его и швыряет в противоположную стену,куда он глубоко и вонзается*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 14.11.2006 в 19:20. |
|
|||
|
|||
*с криком*
- Смертельное оружие рулит! *освобождается от смирилки, бросает ее в сторону санитаров, вытаскивает откуда ни возьмись наушники, затыкает ими уши и с воплями* - Mein Teil! *Кусает санитара в щеку* - Мяяяяяяясо!!!!!!!!!!!!!!!!!! *вырывает кусок мяса, и запрыгивает на люстру... там, спокойно прожевывая добычу, орет на санитаров, пытающихся унять кровь* - Сатрапы!!!!!!!!! Садисты!!!!!!!!!!!!!!... не кормят народ!!!!!!!!!!!!!!! держат в вонючей смирилке, не дают помыться!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам за это!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
*Выхватывает из-за пояса...небольшой прибор.Направляет на люстру и гаркает в него,сильно увеличив громкость звуковой волны*
Weiter weiter ins Verderben!! Wir muessen leben bis wir sterben!
|
|||
|
|||
*Люстра начинает трещать, с погтолка осыпается штукатурка.... Трек меняется*
SPRING *Девушка облизнулась, нацеливаясь на врачей* Erlöse mich SPRING *В глазах горит голодный огонь!!!!!!!* Enttäusch mich nicht Spring für mich Spring ins Licht Spring * с последним воплем она сигает вниз, готовясь разодрать Loki горло* |
|
||||
|
||||
![]()
*Еле успеваю прикрыть уши...Больная оглушенная падает с люстры...Подбегаю, делаю укол*
-Пускай поспит пару часиков хотя б....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-Вот жежь, крикунья,Adios, LOS и полный Feuer Freiю....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
-Есть предложение!Давай посадим её в бокс, где крутят Фабрику и Диму Ебл...Билайна...Билана, показывают Телепузиков и Санта-Барбару...И всё это кргулые сутки!!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |