![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шо пара , шо работа....Один хрен, только в профиль...Хочешь сказать, что у тебя нету свободной минутки?;0) Нэ вэрю!...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До Нового года-то еще жить и жить, можно и побольше на конкурсы дать......:Tears:
|
||||
|
||||
я считаю что все как раз на 5 недель 5 конкурсов. потом будет вообще тяжело. кроме работы начнуться проблемы с учебой. ближе к новому году начнутся сессии, зачетные недели, подчистки хвостов. И так получается что кто-то на короткое время уезжает и не сможет принять участие. И это тоже надо учитывать
|
||||
|
||||
Цитата:
ну ладно, будем пытаться... но все равно, хотя бы субботу надо было включить....
|
||||
|
||||
Я тоже думаю что времени нужно больше и оценивать не по одному конкурсу в неделю (ненавижу обязаловку и жёсткие рамки), а по мере предоставления готовых заданий участниками.
Дать только крайний срок сдачи, к примеру 20 декабря (к примеру!!!) А уж как кто будет сдавать это дело личное. Главное чтоб в итоге все сдали. Потом уже подсчитывать сумму баллов по всем конкурсам, где-нибудь во второй половине декабря. Кто-то может сдавать по готовому конкурсу в неделю, у кого-то обстоятельства складываются так что он может сдать их только через месяц, но все сразу! И неплохо было бы огласить в "официальной части" список всех заданий...
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот у меня щас работа у папы в офисе наклевывается и для работ время мало. А рамки это самое ужасное что тока есть. |
|
||||
|
||||
Согласна с моим Фолко:))) Правда, выложите все конкурсы, а мы их по мере выполнения будем выкладывать в тему, так правда лучше... и интересней. Когда вот такие ограничения в сроках (3 дня), никогда ничего путного не выходит....
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да...Вон, у меня в Декабре , как и у всех я думаю, сессиии, так что это ж кошмар будет...Так что я думаю надо дать окончательный срок сдачи конкурса...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, желаю всем участникам удачи и успехов в выполнении заданий. :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Присоеденяюсь к пожеланиям Фолко и желаю всем успехов и удачи:Laughter: ![]() |
|
||||
|
||||
Я думаю работы у всех будут достойные - только бы времени хватило.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,и,конечно,присоединяюсь к подравлением и желаю творческих успехов(а они ой как понадобятся)
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 14.11.2006 в 13:36. |
|
||||
|
||||
![]()
вот именно, что все за себя:)))
я тож пока не буду... конечно, хочется нам любимым свой голос отдать:), но я думаю, что отдам другой парочке:)))......
|
||||
|
||||
Я считаю, что надо отодвинуть, ну хотя бы до воскресенья.
У Kaeldanы деньги на инете кончились, но она тоже всеми руками и ногами, за перенос последнего срока сдачи задания.