![]() |
|
Результаты опроса: Как вам новый номер? Просьба не голосовать, если не держали его в руках! | |||
Один из лучших |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 7.69% |
Отличный |
24 | 46.15% |
Как обычно, хороший |
20 | 38.46% |
Так себе |
4 | 7.69% |
Полный провал |
0 | 0% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Ну, особое спасибо, конечно же, за статью о Кейдже. Вытаскиваю постер и слеза умиления скатилась по щеке... Открываю номер - а там чародей скачет по всем страницам. А ещё и разворот о фильме! Да ещё и целый рекламный разворот чёрной краски с одним глазом посередине - какое расточительство! Рекламные деятели могли бы и поинформативнее сделать картинку. А вообще номер для меня получился интереснее прошлого. Там было про зону про какую-то :))) А тут Хищщник всё-таки:) И все статьи очень-очень интересные, и "Доска почёта" учеников, ну надо же! Очень спасибо за пришельцев в аниме!
|
|
||||
|
||||
Зачем?! Ну вот зачем делать рекламы "Хищников" и "Ученика чародея" на целый разворот? Причём абсолютно некрасивую... И это при том, что оба фильма подробно изучены в номере! Не делайте так больше, пожалуйста. Такая трата места печальна... Целую статью, считайте, не включили.
И к дизайну: сливаются статьи про Хищников и Меркурий. Зачем их сделали чёрными?
|
||||
|
||||
Keng Di'En, вы удивитесь, но рекламу ставят рекламодатели, мы ее не "делаем". И если вы полагаете, что вместо нее могла бы быть статья - пожалуйста, пришлите на адрес редакции немножко денег: заплатить за печать номера, за верстку его, за работу авторов. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Что успел прочитать понравилось все. Думаю, дальше не разочаруюсь.
Единственное, к чему придерусь - оформление статей про хищников. Понятное дело, твари они мрачные. Но читать светлый шрифт на темном фоне не айс. И поддержу предыдущего читателя насчет перехода между хищниками и меркурием вообще не заметен. Будто бы одна статья идет. В остальном я доволен :-) И спасибо за
ЗАО "Благие Намерения" Мы укажем Вам дорогу. Последний раз редактировалось IVGIPT; 16.06.2010 в 22:25. |
|
||||
|
||||
Ух, на редкость почти все в этом номере выдалось в соответствии с моей вкусовой гаммой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Еще не открывая списка надеялся на то, что первым будет именно он (не буду портить впечатление еще не читавшим журнал), мелочь, а приятно. |
|
||||
|
||||
Dinara, извините. Я это понимаю. Но разве два разбора на "Съёмочной площадке" сами по себе рекламой являтся не будут? Ну может не рекламой, но рекомендацией к просмотру точно!
|
||||
|
||||
Keng Di'En, в "МФ", как в любом другом журнале, реклама отдельно, редакция - отдельно. Материалы в "Съемочной" - это редакционные материалы, мнение редакции, оно не продается и рекламой не является. Если вас фильмы заинтересовали, мы рады - мы на них тоже очень рассчитываем :)
|
|
||||
|
||||
Королева Чужих хороша. Но на сайте SuperHeroеs её уже давно нет...
И в статье о Бразилии: мне кажется или ящерица у мальчика в руках пластиковая?
The beauty is in the eyes of beholder... Последний раз редактировалось Keng Di'En; 17.06.2010 в 14:36. |
|
||||
|
||||
А когда журнал сдавали чем руководствовались? По моему за такие дела необходимо 20 плетей - тому кто сделал, и 20 - тому кто не досмотрел и допустил. Дизайнерам за то и платят чтоб всё смотрелось красиво и не раздражало, а в МФ по части дизайна ляп за ляпом. Это настораживает.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати. Не закрывайте раньше времени голосования. До меня журнал 2-3 недели идет (+ прочтение) по почте. Вот хотел за июнь проголосовать, а нельзя уже. Ведь месяц то ИЮНЬ еще не кончился :) Последний раз редактировалось Bouty; 17.06.2010 в 15:29. |
|
||||
|
||||
хороший номер, подборка книг толковая - выбрал уже себе, что почитать в отпуске =)
остальные разделы тоже, наверное, достаточно увлекательны, но кажется становлюсь я староват, чтобы читать про хищников и прочих прямоходящих. Все больше меня занимает мысль, что жду с нетерпением именно первую треть журнала, а она в это раз на высоте.
|
||||
|
||||
sketchman, к чему такой пессимизм? "Угадить" всем вполне возможно, вот с угодить, действительно, сложнее
![]() Журнал красивый, и книжек много, пока больше не знаю о нём ничего.
|
||||
|
||||
Интересный номер вышел, даже очень. Прочитал почти все статьи, особенно понравились про Бразилию и открытие Америки.
Кстати, никто не знает, где можно найти картинку в большом разрешении из статьи про Америку, где говорилось о Лейфе Эрикссоне и Эйрике Рыжем? |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за комиксы. За все комиксы! А когда будет материал про дяденьку, Который-Создал-Около-300-Комиксовых-Героев, который анонсировали в июньском номере? В этом о нем только коротенькое упоминание на 79 странице, а обещали что-то вроде интервью... тут мои чаяния не оправдались((((((( по закону подлости не вошел именно самый ожидаемый мной материал(((((((((( Очень понравилось про Бразилию, легко, забавно и остроумно, особенно шутка про бразильских драконов. А в Исландию вы больше не путешествуйте - все равно ловить там НЕКОГО!
|
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, сейчас в "портфеле" редакции лежит столько статей по комиксам, их создателям, героям, сериям и т.п., что на целый тематический номер хватит. Вопрос - когда мы сможем его сделать - пока открыт. Даже предположительных сроков называть не буду, чтобы потом не краснеть за свои обещания.
|
|
||||
|
||||
Ох, неужели правда сбудется моя мечта??! Целый номер про комиксы! С ума сойти!!! Хоть когда-нибудь, только сделайте его, УМОЛЯЮ!!! Теперь буду жить мечтой о нашей с ним встрече...
|