![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Я буду самым злым и беспристрастным (тьфу ты, господи, ну и слово) судьей...
А дык как оценивать? По пяти- или десяти- балльной системе? С десятками (типа 3,8) иль без?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
-=!!Участник "Король и королева форума МФ 2006"!!=- - эту фразу по-моему все решили написать, так что если что тоже пиши!
|
||||
|
||||
Вопрос к организаторам и судьям:
А как будет выбираться пара? голосованием? а участники могут голосовать или нет? или у нас будут решать кто пара только судьи?
|
||||
|
||||
К вопросу о раннем начале... Действительно, если мы начнем раньше у ВАС будет больше времени на выполнение задания. Катюшка, отпиши, пожалуйста мне в личку когда ты примерно уедешь.. Мы будем согласовывать задания так, чтобы все успевали хотя бы на пару дней.
Эстанак, пиши мне в асю - все расскажу. По вопросу голосования отвечу позже, когда соберется состав судий. :Laughter: Последний раз редактировалось Кайа Lex; 13.11.2006 в 19:04. |
|
||||
|
||||
Внимание тем, кто не участвует! Требуется кандидат в судью! Кто хочет таковым стать - пишите мне в асю. Если мы не найдем еще одного человека, боюсь Эстанаку придется остаться простым форумчанином... (((( Так что народ, мы вас ждем... Но только до 22.00! Извините, сроки... А участников по возможности прошу посодействовать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прошу огласить список заданий!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
После 22.00, Corvus Corax, и списка не будет... )))) Каждое задание по отдельности... кхе.Локи, без паники... )))) до десяти часов пока еще вы можете между собой общаться спокойно.. а вот после начнется.. соревнование, так сказать, так что наслаждайтесь)))))
Последний раз редактировалось Кайа Lex; 13.11.2006 в 20:16. |