![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*поклон*
|
||||
|
||||
Цитата:
-Пейте на здоровье...
|
||||
|
||||
Возвращается эльфийка. На сей раз вполне аккуратно одетая и с полным колчаном.
*оглядывает зал. Приветливо произносит* - Добрый вечер. *заказывает белое вино*
|
||||
|
||||
*вхолит в зал* ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК *смеётся* я смотрю веселье в полном разгаре, что-то бардов не видеть!!! *садится за ближайший столь* трактирщик ЭЛЯ!!!:Holiday: и меню пожалуйста!
|
||||
|
||||
*Захожу и осматриваюсь*
- Всем привет. Давненько я здесь не отмечался. Господин Нирл тащи вино "Золотой Лист" и пару бокалов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кайа Lex *слегка кланяюсь* вина? глинтвейн? правда здесь он похуже. Но Белое вино не плохое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Helloween и вам привет. вы просили песню *ухмыляясь* Могу исполнить. *правда я ее уже пел *про себя* но мне она нравится*
По шаткой лестнице скорей, Глотая копоть фонарей, Спускаюсь я на склад. Спешу вдоль пыльных стеллажей Отведать квашеных мышей – Горит мой хищный взгляд. Мерцает пыльное стекло, Воняет плесень тяжело, Вскрываю жбан скорей. Вдыхаю запаха струю И с дрожью в пальцах достаю За липкий хвост мышей. Их сладкий запах душно-прян, А вкус оценит лишь гурман, Их тонкий, нежный вкус. Они осклизлы и мягки, У них с кислинкою кишки И длинный белый ус. У них умеренный засол И мутный вспененный рассол, Его приятно пить. Их клейкий, маслянистый сок И лапок сморщенный комок Мне не устать хвалить. Не каждому дано понять, Как можно киснуть и вонять Мышиная вода! Прекрасны мыши, спору нет. Душист и сытен мой обед, Любимая еда. (П. Овчинников) |
|
||||
|
||||
могу спеть парочку других, но там перевод похуже, да и некоторым *эльфам* может не понравиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
старая оркская вещь
как многово они хотят, стремятся и спешат, а нам достаточно клинка, чтоб доказать всем им нет жизни веселее той, что мы несем клинком. они объявят нас врагом, мы лишь усмехнемся. Вперед пойдем, оружье обнажив, и страх их чуя. нет лучше жизнь нам не прожить. эльфы, гномы, люди, что мусор под ногами, нам одно. Сильнее враг, тем славы больше. Утопим мы в крови своей всех тех, кто нас врагом считает |
|
||||
|
||||
Вот... моя любимая... Газелла ушедшего:
О, где лежит страна всего, о чем забыл? В былые времена там плакал и любил, там памяти моей угасшая струна... Назад на много дней мне гнать и гнать коней - молю, откройся мне, забытая страна! Последняя любовь и первая любовь, мой самый краткий мир и самый длинный бой, повернутая вспять река былых забот - молчит за пядью пядь, течет за прядью прядь, и жизнь твоя опять прощается с тобой!.. Дороги поворот, как поворот судьбы; я шел по ней вперед - зачем? когда? забыл! Надеждам вышел срок, по следу брешут псы; скачу меж слов и строк, кричу: помилуй, рок! на круг своих дорог вернись, о блудный сын!.. |