![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно! Что за дела! Будьте более уверены в себе! Не стесняйтесь приглашайте дам, благо на форуме их есть!
Пока что есть только две пары: Фолко Брендибэк+ Катюшка LokI+Neferttity Предлагаю так: нам с Неффи первое место, Фолко с Катюшкой второе=)
|
||||
|
||||
![]()
нет, Неффи, вот скажи еще, что я начала флуд:Laughter:
Локи, надо конкурсы пройти, а уж потом....:))))а то каждый будет приходить и говорить - Я Король! И как это второе место? кто это мы будем? принц и принцесса?:smeh: по-моему второго места в конкурсе нету....... только Корона!!!:Laughter:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мы с Неффи матриархат сделаем:) Ах, еще же достопочтенная Фарси, которая куда-то пропала:)
|
||||
|
||||
Вы забыли что всё опредлит голосование форумчан.
Надо только найти ещё 8 пар и устроить опрос. Плюс ещё конкурсы.
|
||||
|
||||
я это пишу последний раз:)
1. Пары пока две(читайте ниже) 2. След. неделя полностью на заявку пар отдается! активней народ! мы себе сделаем интересный месяц до Нового года!:) 3. По поводу ваших вариантов конкурса пишите в личку Neferttity, здесь конкурсы не обсуждаются, пока Неффи так решила... 4. Считаю, что конкурсы (некоторые) должны быть связаны с Новым годом. всё вроде