![]() |
|
||||
|
||||
*Появляясь из воздуха*Всем мои приветствия.*Обернувшись к Локи*нормально повоевали...хоть чуток разрядился....*поправляет висящий на поясе меч,после чего идёт к своему столику.К нему подходит служанка,после чего приносит поднос с нарезанной отбивной,хлеб и бокал вина*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 10.11.2006 в 10:00. |
|
||||
|
||||
*заходя в трактир посмотрела на многострадальческую дверь и прошла дальше. На плечах струился черно -фиолетовый плащ, девушка откинула копюшон, слегка загорелое лицо выглядело удивленно , но приветственно. Девушка села возле стойки увидев знакомые лица -кивнула, служанка паспешно подбежала и принесла на блюде жаренного цыпленка, сыр, хлеб и огромный бокал подогретого вина. Сбросила плащ и явила свету два огромных ятагана которые спокойно висели на поясе. *
|
|
||||
|
||||
*вломился в тавено* всем хорошие время суток!*ухмылнулся* Трактирщик эля! *огляделся* к стати кто посмел оживлять трупы без разрешиения!?:Suspicious:
|
||||
|
||||
2 Neferttity
*улыбнулся* о случиашимся можно узнать здесь*протягивает газету* http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1630
|
||||
|
||||
![]()
-Чес слово, это не я...Кроме голема и тумана моего ничего не было....
Кстати... *Делает пасы руками, и в ладонях появляется букет из ядовито-зеленых роз...Протягиваю Неффи...* -Моя принцесса! Это вам..
|
||||
|
||||
* Напортив входа в таверну остановилась повозка, с неё спрыгнули несколько гномов и, вооружившись молотками и гвоздодёрами принялись споро снимать покорёженную дверь*
* Через час работы с поминанием барложей матери вход украшали створки из мореного дуба в добротной стальной окантовке. Не смотря на громоздкость двери, висящие на хитрых шарнирах, легко открывались. И довольные своей работой гномы, взяв у хозяина пару бочонков хорошего эля, укатили восвояси.* |
|
||||
|
||||
Оооо *улыбнулся* хорошие мастера всегда нужны!!! *отпил из кружки*
|
||||
|
||||
*неодобряюще помотрел на ядовито-зелённые розы* цветовая гамма весьма... оригенална... *достал из воздуха чёрную розу, и поставил в маленькую вазочку на столе* трктирщик ещё эля!
|
||||
|
||||
*Хмыкнув и решив не отставать,сотворил из воздуха фиолетовую розу и поставил в вазончик на столе*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 10.11.2006 в 11:44. |
|
||||
|
||||
![]()
-А если так...
*Несколько пасов, и в руках появляются ещё три розы-кислотно-желтая, кислотно-красная и кислотно-снияя* -Это вам, моя дорогая... *Протягиваю Неффи*
|
||||
|
||||
![]()
-Что-то скучновато...Ага, знаю!
*С пальцев рук срываются зеленые нити, и буквально из воздуха соткают скелета, с гуслями в руках...Скелет начинает мелодично наигрывать*