![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Не гнать на последний альбом! Вполне себе ничего вышел, особенно в плане текстов - на морскую тематику.

В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я тоже уогда был на концерте отметил большое количество Бабушек, Дедушек-да толпу Малых-лет так-12-13 :Laughter:

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Действительно на концерте этой группы достаточно сильный разброс в возрасте.  

может ли мне кто рассказать про клип "Воспоминания О Былой Любви" он костоит из отдельных моментов фильма "Клетка". это было сделано группой? или это сделано энтузиастами? 

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

возможно. но претензий не последовало. а клип многим запомнился. У меняон ассоциируется с моим парнем, который мне его в первый раз и показал. Я даже потом специально попросила друга и он скачал мне этот фильм. Потрясает воображение сценариста. и великолепное воплощение.

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

!!! очень понравились песни: 

охотник, сказки про дракона, сапоги мертвеца, история о мертвой женьщине, веселее тролии, король и шут, истиный убийца, лесник,валет и дама, два друга и разбойники,отец и маски,помоги мне, кукольный театр, вдова и горбун, инквизитор, жаль нет ружья, генрих и смерть.... 

"Aa! Он мертв! Но ведь он - это я! Я что, мертв? Я умер?!"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

а мне старое все радывает. а последний альбом не понравился...... да и брат горшка (кукрыниксы) больше зацепил...

В русском языке есть слово из 3 букв. Оно означает "нет", но пишется и произносится по другому...:ninz: _______________________ В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется надеть пончо и свалить на ранчо):Laughter:  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Лет шесть назад фанател жутко. Купил все альбомы , да и ин6еции продолжаю покупать, ходил на концерты и искал информацию. Но потом все прошло как - то, хотя и сейчас могу послушать "Камнем по голове", "Мария" и "Сапоги". 

З.Ы.:После "Как в старой сказке" слушать нечего. 

"При правильном выборе оружия размер противника значения не имеет ..."  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

мне тож когда то КиШ нравился... да и сейчас мгогу послушать иногда. Хотя последний альбом действительно слабоват. Но у них такое уже бывало (Герои и Злодеи напр. где то такого же уровня, что и "Бунт"), зато потом выдавали вполне сносный альбом.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Король и Шут? Веселая группа. Люблю за то, что тексты легко заучиваются ;) Любимый альбом - Жаль, нет ружья. А новое даже не слушала... Зачем? Меня и все старенько устраивает!))

[здесь был текст]  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я раньше не признавал КиШ...но как-то полгода назад послущал - понравилось, у них такие веселые, сказачные песни, КРУТО! Хотя, я сам предпочитаю по тяжелей музыку, поэтому КиШ для меня слишком лёгкая группа.

http://joxflashmult.narod.ru/ - мой сайт с флешками всё должно находится в равновесии - J0x если не было бы смерти, был бы хаос - J0x  | 
![]()  | 

| Метки | 
| punk rock, мистика, русский рок, ужасы, юмор | 

| 

|