![]() |
|
||||
|
||||
Первый раз в первый класс (11.05.2010)
Тема для комментариев к новости "Первый раз в первый класс" от (11.05.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ещё бы вселенная Людей-Х, богата на сюжетные лини! Теперь не удивлюсь, если уже после первого приквела, начнут делать не только следующие, но и штамповать сериал про школу Ксавье
![]() А зная любовь, к «свободному полёту фантазии», у сценаристов, я сомневаюсь, что у них выйдет, что-нибудь путное из всего этого. |
|
||||
|
||||
Потом ещё снимут про детство Ксавье, неразделённую любовь Магнето, приплетут древних египтян и пирамиды. Запасаемся попкорном.
|
||||
|
||||
Это уже если Апокалипсиса, наконец, введут... эх, вот кто должен быть злодеем в Х-фильмах, а Магнето уже надоел давным давно.
Хайль Апокалипсис!
|
||||
|
||||
Ага, "Люди Икс. Конец. Апокалипсис"))) А еще Клуб Адского Пламени можно докинуть. Благо что-то отдаленно похожее на Эмму Фрост засветилось в корце Росомахи.
А если серьезно, то было бы наивно пологать, что "НеХороших Людей" на большем экране таки оставят в покое. Глупо бросать в суп курочку, несущую золотые яйца. |
|
||||
|
||||
Да из Апокалипсиса с его тягой к власти и евгенике, определенно можно сделать колоритного ГЗ, если конечно сценаристы не будут тупить…
Упс, не видел, видимо сильно блекло получилась ;-( |
|
|||
|
|||
Ещё не все деньги собраны, есть куда стремиться. Как чел, который обожал мультики икс-менз до серий про феникса, смотреть буду обязательно. Начало для меня до сих пор плавает в тумане.