![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Хостел/Hostel (2005-2007)
Я смотрел первый хостел слегка приподняв брови...
Немного жаль было героев... Но не более... Второй меня зацепил! Восхитительно поставленная лента! Шедевр! Очень хорошо снято! Немного инфы для непосвященных... Хостел(2005) Американские туристы путешествуют по Европе в поисках сексуальных приключений, но в одном из городков Словакии есть место, где любые даже самые страшные фантазии можно воплотить в жизнь. Именно там грех возведен в культ, а мучительная смерть лучшая оплата за предоставленные услуги… Какую цену они готовы заплатить за неизвестность, и как далеко их может завести инстинкт самосохранения?.. Хостел 2(2007) Три девушки-студентки, путешествуя по Европе, решили по-дольше задержаться в Братиславе (Словакия). Сами того не ведая, они попадают в царство мяса и крови. Ведь одна из здешних гостиниц, в которую приезжают наши героини, таит мрачный секрет — таинственную организацию, которая занимается пытками и убийствами. Сумеют ли девушки выбраться из этого кровавого ада живыми? |
|
|||
|
|||
Обе части скучные... Ни ужастик, ни триллер, никакой тебе атмосферы. Мясо да, есть. Но, если честно, даже "мясную" часть как то слили, смотреть просто не интерестно. И уж тем более, это никак не реалистично (долго удивлялся тому, когда в первом фильме парень девушке глаз вырезал, что же там из глаза льётся...). Когда смотрел первый фильм, вообще чуть от скуки не уснул.
Во второй части хоть какой то намёк на сюжет есть. Вобщем, дилогии ставлю незачёт, т.к. тема не раскоыта.
|
||||
|
||||
Цитата:
До сих пор считаю "Хостел" лучшим молодёжных ужастиков про маньяков. Элай Рот тщательно ощупал верхнуюю планку рейтинга R. И ещё снял отличный стёб над первой частью в "Хостел-2". Интересный сюжет, напряжённые пытки, приколы и случайности в духе Тарантино. |
|
||||
|
||||
А по мне Хостел не самый сильный из такого молодежного треша.
Да, первая часть вполне неплохая, вторая, кроме сцены с косой, меня ничем не порадовала...ну кроме концовки же ещё...*Какой поворот*(c) robot chiken Более сумасшедший фильм-Мученицы, но там вообще полный шиндец.
|
||||
|
||||
о да, мученицы - это жесть во всей красе.
такие ужастики надо снимать. единственное, что там плохо - пытки очень долгие, скучные и неизобретательные. в хостелах же в свою очередь с этим всё намного лучше. а сцена с косой, кстати, не очень понравилась. Скрытый текст - хост 2: А насчёт мучениц - это очень круто, особенно концовка. Просто выносит мозг, практически в прямом смысле, да-да))) Последний раз редактировалось Vasex; 30.04.2010 в 16:55. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - =): в теме таких фильмов ещё Граница, но там вообще шоу уродов какое-то=) ![]() А ещё дело все происходит в восточной европе, это я про Хостел, то есть аллюзия на советский период...вот как нас значит Запад представляет=) ![]() Только что пролистала второй Хостел, что бы память освежить...Ещё мужчинка колоритный кушающий, под Кармен=) Режиссерскую версию глянула с моментом про *половой член*...
|
|||
|
|||
Швырялы в аэропортах никогда не скажут "Ваш вибратор", скажут только *вибратор*
![]() навеяло ...
|
||||
|
||||
К теме Хостела. Почему Голивуд так не любит Братиславу. Вечно ее обижают. То в Хостелах, то в Евротуре. Я понимаю Сараево или Тирана. Вот где настоящее варварство