|  | 

| 
 | |||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  Вокруг кино | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не выйдет. Сейчас Кэмерон занят экранизацией "Боевого ангела Алита"
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так сиквел уже и без Кэмерона обойтись может. Упомянут его в титрах: самый главный и необходимый продюссер. И всё, снимать может Вася Пупкин. 
				__________________ Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. Чудом Божиим при активном участии руководства страны... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

По моему, сюжет Аватара, напоминает один старый диснеевский мультик, который я смотрел в детстве. Называется "Покахонтес" (могу ошибиться в написании названия). Стоит только заменить остров-на планету, на"ви на индейцев, а пришельцев-землян на европейских захватчиков колумбовых времен.

__________________ И я взглянул, и вот конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Я клоню к тому, что при таких визуальных спецэфектах, сюжетец могли и по-лучше сделать.

__________________ И я взглянул, и вот конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сомневаюсь, что ты сотый, кто это говорит. скорее всего тысячный. Почитай тему.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Да знаю... Просто обидно! Без спецэфектов фильм был бы просто заурядным! 10 лет работали над визуальными эффектами, неужели нельзя было еще годик подождать и придумать отличный сценарий, подстать графике, чтобы действительно был... шедевр!

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, Мирфу это не помешало оценить фильм на 11 баллов. Стопудово рецензия заказная.

__________________ Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. Чудом Божиим при активном участии руководства страны... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Думаю лишние баллы были поставлены за стиль и зрелищность. Все остальное - выше обычного не катит

| 

| |||
| 
 | |||
|   

А вот что интересно... Кемерон решил еще срубить деньжат. Анонсирован повторный прокат Аватара (в августе). Говорит, что у фильма еще есть коммерческий потенциал. Так же режиссер обмолвился на тему продолжений. Действие второй части перенесется в океаны Пандоры, а третьей, весьма вероятно, вообще на другие планеты. Хочется верить, что Кемерон учтет пожелания в адрес первого фильма(сюжета в частности), и мы получим добротное, глубокое, не менее зрелищное и кошерное кино. Только неизвестно когда. И еще. Аватар на DVD и Blu-ray выходит завтра. Дополненное издание в ноябре. 
				__________________ Сам я фанданго не танцую. Но могу сыграть. Берите ваши кастаньеты. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Почему бы и нет? Я вот жалею, что фильм не в кинотеатре посмотрел. Так как кроме спецэффектов, он просто уныл.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А второго аватара по второй покахонтас снимать будут? ) Согласна. Я зашла как то к приятелям, они наконец решили ознакомиться. Вот они сидели и недоумевали, как так, фильм столько собрал, а впечатлений по нулям. 
				__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"Все говорят, что фильм для дураков, а мне понравилось".
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это ж надо, какой след оставил после себя "Аватар". Даже в этой теме не утихают споры до сих пор. Количество постов уже давно перевалило за 1000. Дело аватаризации цветет и пахнет!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Реклама, детка, всё сделала реклама...

__________________ Irish_Fun cool story, bro | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И бабло. Нам тут всем платят, чтоб поддерживали интерес к теме. Скоро второй прокат ведь...
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Просто Аватар посмотрело огромное количество человек, и многим хочется отписаться о мнении. А так так фильм понравился далеко не всем, тут срачики возникаюь.

__________________ Shit | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Ходил на фильм 4 раза, вот такой вот я маньяк. Буря чувств и эмоций при чем с каждым просмотром чувств не меньше вызывает. Первые 3 раза не в 3Д смотрел, а последний всетаки удалось в оригинальном варианте глянуть. Всетаки на мой взгляд фильм один из лучших за последние лет 10
		 | 
|  | 
| Метки | 
| Джеймс Кэмерон, кинофантастика, пришельцы атакуют! | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Звёздные Войны / Star Wars (1977-∞) | Lord_cTATYc | Кино | 1115 | 03.07.2025 07:26 | 
| Мстители / Avengers и киновселенная Marvel (2012-∞) | Одинокий странник | Кино | 331 | 17.05.2022 23:08 | 
| Люди Х / X-Men и Росомаха / Wolverine (2002-2020) | <Ghost> | Кино | 945 | 08.02.2021 16:51 | 
| Аватар: Легенда об Аанге, Легенда о Корре / Avatar: The Last Airbender (2005-2014) | Лекс | Сериалы | 166 | 20.09.2018 22:09 | 
| Джеймс Бонд / James Bond (1962-∞) | Iron Man | Кино | 396 | 10.11.2015 21:29 |