![]() |
|
||||
|
||||
Замена на мостике (14.04.2010)
Тема для комментариев к новости "Замена на мостике" от (14.04.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Где бред то? Ранше это действительно бредом выглядело. "Морской бой", который заключается в тупом бессюжетном угадывании местонахождения кораблей противника сделать фильмом? Ну да, бред.
Но теперь то видно, что у игры и фильма, кроме сеттинга, ничего общего то и нет. И идея с инопланетянами, кстати, для боевика - самое нормальное. Смотреть реальное сражение современных кораблей - дикая скука.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Я думаю из проекта вполне может выйти толк. И тогда это будет очень забавный прецендент. Хотя, в конце концов чем "Морской бой" хуже всяких там "Подземелий и драконов"!
Даешь теперь полнометражную экранизацию "Цивилизации" Сида Мейера) Тем более похожие сюжеты в кино и литературе уже встречались: достаточно вспомнить "Око Времени" Артура Кларка или "Мир Реки" Филлипа Фармера.
|
||||
|
||||
Ну, таки оно ясно, делают, что вроде «Дня Независимости», только на море и без плохих пришельцев, зато с плохими людьми…
Весьма, отдалено пока напоминает а-ля «Аватар» (только, я надеюсь без инопланетной любви ![]() Короче, надо ждать конца съемок... |
|
||||
|
||||
Интересно, а карточную игру "Дурак", когда-нибудь перенесут на большой экран? Просто, ну очень хочеться, посмотреть, какой сценарий можно изобразить...=)
Очередной фильм обо всем и ни о чем конкретно.