|  | 

| 
 | |||||||
| Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. | 
| Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
| Светлые |      | 17 | 19.10% | 
| Тёмные |      | 14 | 15.73% | 
| Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |      | 40 | 44.94% | 
| Те, кто ищет или нашёл свой путь... |      | 18 | 20.22% | 
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

сталкер, путешествую ищу древности и разные волшебные побрякушки...

__________________ Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Выбрал ассассина. От себя добавлю, что я ассассин-вампир - похож как внешне, так и внутренне: бледный, замкнутый, тёмный, тихий.

__________________ Угарным газом потянуло с полей - Всенародным указом становись веселей! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сталке-маг. В магии основная специализация боевая, основная ситхия огонь. Но на этом не останавливаюсь *зарывается в книги в очередной библиотеке какого-то очередного заброшенного города*.

__________________ Я желаю всей душою Если смерти, то мгновенной, Если раны - небольшой. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Маг я (по авке по-моему видно), а вот какой? Хм... использую критерии мира Кринна :) ок? Кто не поймет - объясню как-нить. Часто разрываюсь между красной и черной мантией, сейчас вот похоже, что второе 
				__________________ Если смотреть в будущее, то в настоящем кажется, что прошлого не было... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "Хранители Стихий" Магистр Воздуха | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я скорее принадлежу к классу маг-лучник. Стрелять издали оно, может не слишком честно, но зато верно.

__________________ Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, уточняю: я тож себя представляю в кринне, ноя скорее а-ля даламар после ухода богов:)

__________________ Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "Хранители Стихий" Магистр Воздуха | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

конечно без))))

__________________ Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я не знаю, скорее всего тот кто может и мечём со щитом (или 2-мя мечами) поорудовать, из арбалета пальнуть и магией хорошенько вмазать.:Laughter:

__________________ Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Другое  Может я не поняла, но мне как то Джинны ближе) Сами себе на уме, веселые, почти бессмертные и азартные личности) :Laughter: 
				__________________ "..И развеюсь над городом прахом, На асфальт оседая красиво... А быть может, пошлю всех на ... Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "..И развеюсь над городом прахом, На асфальт оседая красиво... А быть может, пошлю всех на ... Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

насчет бессмертия не думаю. Могут мреть как мухи. Просто долго живут
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я решила, я - всего понемногу.. Когда просыпаюсь на работу - я некромант или берсерк-какой. На работе я - друид, маг. В обед - бард. После обеда - шаман или асассин, а может и просто крестьянин... После работы - жрец или вор-воин или же просто дохлый истощенный труп... хе-хе-хе... )))
		 |