![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
!!!NOW!!! Последний раз редактировалось xgrifx; 22.10.2006 в 13:47. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Iron Man; 22.10.2006 в 14:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и пра Джорни-удалять тему, потому что так сказал админ-тупость...Да-сказали что ничего делать не будут, но люди то имеют право дальше обсуждать эту тему...Это "Мир Фантастики" ил нет, в конце концов?
|
||||
|
||||
![]()
Хосю обратиться к Лаик....Сперва хорошее:спасибо что уяснила про бога Локи, просто я ориентровался на игру "Руна", а там почемуто говорилось прот о что он сын Одина и брат Тора...Но после недавнего прочтения спец.литературы я уяснил, что был не прав...
Плохое: насчет темы "Хеллсинг vs Евангелион" в разделе аниме...Чтобы потом не делать выговоры форумчанам, за то что мол флудите, нужно сразу закрывать подобные темы, т.к. сразу было понятно, что тема флудерская! З.Ы.И можно было бы прост оперенисти её в Ресайк лБин =)
|
||||
|
||||
2LokI. Всегда пжлста. Я неплохо знаю скандинавскую мифологию, поэтому довольно болезненно реагирую на грубые фактические ошибки. Изучение первоисточников - дело благородное.=)
Тема "Ева vs Хеллсинг". Изначальная постановка вопроса и обсуждение не были откровенно флудерскими (если так судить, половину тем форума можно перенести в рекаку). Форумчане, не обращая внимания на то, что тема находится в разделе "Аниме", начали флудить, будто зашли в Рекаку - это неправильно. Если тема по каким-то причинам вовремя не перенесена или не закрыта, не стоит разводить флуд в серьезном разделе только потому, что тема "глупая, тупая и флудерская". Лучше просто в ней не отписываться и направить модеру сообщение в личку. В общем, как-то так.)
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая администрация! Если вы мну слышите! Не желаете ли вы помочь в организации конкурса "Король и королева Форума 2006"? В жюри потом посидеть? Не? Просьба откликнутся...
|
||||
|
||||
А не СЧИТАю!!!
|
||||
|
||||
Это значит, что я в этом разделе тоже модератор и моё мнение могли бы спросить, прежде чем безприкословно исполнять просьбы форумчан.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кста, я тоже модератор в этом разделе, и мое мнение тоже могли бы спросить, прежде чем ставить статус этим темам.=))))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Форум не выдержит стольких? :smeh:
|