|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "Хранители Стихий" Магистр Воздуха | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________  Дерьмо ваш квест!  Your Highness | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Ты не рада меня видеть? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Глинтвейн, оно конечно ничего, но сегодня мне хочется просто вина.*жестом подзывает скелетик и берет с подноса бокал Черной крови*

__________________ Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! -_- Фея с нонпушкой -_- | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 *Потом запркидываю голову и извиняющи улыбаюсь* Извини, конечно, рада... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Я сегодня не надолго, так что экскурсию по замку Тьмы я так и не получу, зато наслажусь твоим обществом) Хотя бы недолго) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Куда б деться-то?*отчаянно думала Владычица, слыша нежные ахи и вздохи со стороны новоявленного диванчика*

__________________ Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! -_- Фея с нонпушкой -_- | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

С удовольствием откидваюсь на спинку диванчика и прикрвы глаза, рассматриваю стихийника. Изредка отпиваю из бокала* Цитата: 
 Атра, успокойся мы в больницу не играем))) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! Последний раз редактировалось Xandr; 21.10.2006 в 00:13. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*Тоже слышу ахи и вздохи. Вместе с тем чувсвую вибрацию где-то внизу. Роюсь по карманам и выуживаю мобильник, кричаший о принятом сообщении. Смущенно улыбаюсь* Простите, мелодия стандартная) *Вчитываюсь* О, тут срорчный вызов. Админитсративные дела. Ну как всегда! Убегаю. Но обещаю вернуться! *Бросаю виноватый взгляд на демоницу и, чмокнув, растворяюсь* | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*печально вздохнула* Осень.. Обострения всякие... *задумалась на секунду о своем* Пойду подремлю.... *Залезла в свое уютное гнездышко под пледом, зевая* Кстати, если будут нужны снадобья - приходите в мою лавку (есть на карте, карта на сайте Vanikitina.narod.ru - Эреб.)*последний раз зевнула, укрылась сголовой и уснула* Темной ночи...
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! |