|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не-знаю почему, но мне очень понравилась эта картинка, или точнее фотка. Ну и кокона у неё на голове! Обалдеть! Скрытый текст - ***:   
				__________________ Лунная Фея Залетаю по ночам --------------------- Игры Драконов)) <<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>> Последний раз редактировалось Aster; 13.11.2011 в 19:50. Причина: Правка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну а это мой любимец Гарфилд ( чтобы не флудить) Скрытый текст - Гарфилд:   
				__________________ Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) Последний раз редактировалось Aster; 13.11.2011 в 19:58. Причина: Разделение темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эт моя любимая картинка! Скрытый текст - картинко:   
				__________________ "Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, Но не прежде, чем их повесят. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Недавно наткнулась на эту картинку где-то в интернете и сразу влюбилась ))) Скрытый текст - Ннняяяяяяя...:   
				__________________ Лунная Фея Залетаю по ночам --------------------- Игры Драконов)) <<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>> | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я думаю, это можно назвать картинкой Скрытый текст - концептуальное:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Из моей небольшой коллекции: Скрытый текст - :   Скрытый текст - :   
				__________________ Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего-нибудь не случилось. Окуджава Б. Последний раз редактировалось Filia; 07.03.2010 в 13:25. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

вот

__________________ Life is just a series of questions with no right answers. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эту картинку я нарыла в инете ещё в прошлом году. Она прекрасна) И каждый раз когда на меня накатывает депресняк. Я начинаю рассматривать её очень долго. Атмосфера на этой картинки да такой степени прекрасная, спокойная и таинственная....) что кажется, что время остановилось и взгляда невозможно оторвать от её созерцания) Скрытый текст - Абэ но Сэймэй:   
				__________________ Лунная Фея Залетаю по ночам --------------------- Игры Драконов)) <<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>> Последний раз редактировалось ПаЛомА; 10.03.2010 в 05:58. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А на меня депрессия накатывает от этой картинки. Она просто убийственно грустная. Но мне нравится. Скрытый текст - разбитое сердце:   
				__________________ Облик кошки, глаза пантеры, Хоть стремитесь вы удивлять, Только ночью - все кошки серы И лишь звездам дано сиять. Последний раз редактировалось Nайt; 07.12.2015 в 22:07. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уже давно нарыла эту картинку) Она такая красивая, что прям на стенку вешай за место обоев ))) Уже не помню где её нашла, но там чего-то про Толкиена говорилось. Скрытый текст - ***:   
				__________________ Лунная Фея Залетаю по ночам --------------------- Игры Драконов)) <<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>> | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот, я завсегда любитель таких картинок ))) НЯ ) Скрытый текст - ***:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Найди себя называеться...:   
				__________________ Сей мир ведь - первый, Создан зная цель одну лишь, Для ублажения - второго, Второй есть Мастер и Мастер - Я. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О! напомнило советские агит.плакаты. Кстати я большой поклонник этого направления. Скрытый текст - Один из самых моих любимых плакатов. Есть в нем что-то немного фантастическое:   Скрытый текст - А самый любимый плакат с изображением Сталина вот этот:   Последний раз редактировалось AASever; 19.03.2010 в 14:03. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Скрытый текст - Коль пошла такая пьянка:   В современной России вывешивается с похмелья. ;) 
				__________________ Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... |