|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

скока там вообше часов игры, когда есть побочные задания на открытие 6 гробниц асcасинов.

__________________ "Берегись враг, мы идем" Крик Эльфов Крови http://www.steamgifts.com/giveaway/a.../signature.png | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Правда дополнительные квесты я не так активно выполнял, но смысла в них не нашел. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Еще люблю собирать всякую фигню 
				__________________ неустанно стремимся к Истине и верим, что ничто не может быть оправданием Лжи | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я, зная наперед, что второй раз проходить не соберусь (банально времени не будет), прохожу по возможному максимуму: собираю все сокровища, перья, скупаю все оружие и картины, только вот по доп.заданиям чуть меньше бегаю, по большей части это контракты на убийство, потому что гонять по крышам наперегонки, например, меня не очень забавляет - и так ты по ним все время ползаешь :)) Только что прибыла в Венецию (очень уж было интересно, что там новенькое подкинет Леонардо), надо будет еще вернуться в Форли - "обчистить". 
				__________________ Ita scribo, ut sentio. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "Берегись враг, мы идем" Крик Эльфов Крови http://www.steamgifts.com/giveaway/a.../signature.png | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мир вам. Прошёл игра за 3 дня, оч. понравилось, жду продолжения. Цитата: 
 Собираю части "Истины" собрал 18. 
				__________________ Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 12.03.2010 в 23:00. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Туда еще в одном ДЛС вернетесь)  А я посмотрел сразу весь ролик на ютюбе) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

то же самое=( Незнал что это а когда открыл в игре первый кадр меня посетил великий обломус((( Кстати, на счет геймпада, тоже советую купить многие игры заточне под него, ассасин на много удобнее играется с ним! Это на мыло пришло или как? 
				__________________ неустанно стремимся к Истине и верим, что ничто не может быть оправданием Лжи | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Artem1s да на мыло, покудова электроные яшики в игру некто не интегрировал. перевод при помоши googla.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мир вам. Я хочу сам собрать, правда их разгадывать всё труднее и труднее... =( 
				__________________ Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тоже хочу сама собраться, но меня всегда ломало долго разгадывать загадки, которые в течение минут 5-10 мне не даются - и потому подглядываю в отгадки в нете ^^

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мир вам. Я отгадал 16, 2 последние пока ещё нет, в инете ответ не нашёл... Если отгадаешь пиши =) 
				__________________ Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Helloween, а всего их, кажется, 20. Не нашел последние или еще не искал? Скрытый текст - Сайт, где есть отгадки:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сегодня глянула требования (вообще давно пора было это сделать). Вроде видеокарта потянуть должна. Ладно, пойду покупать. Не могу больше читать хвалебные отзывы.

__________________ Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего-нибудь не случилось. Окуджава Б. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А какая у вас?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот эта: Nvidia GT220 1024mb (как-то так, я в железе не очень разбираюсь, брат характеристику скинул, сегодня сходить за ассасином уже не получится). Как думаете пойдет? Цитата: 
 А первый ассасин не удобен, лично для меня. 
				__________________ Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего-нибудь не случилось. Окуджава Б. Последний раз редактировалось Filia; 13.03.2010 в 10:22. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Очень смешно!!! Конечно пойдет! А какой процессор? В таких мультиплатформах большое значение имеет он) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мир вам. Цитата: 
 Цитата: 
 Меня что-там, что там всё устраивает =) А вот в принца было играть и вправду сложнова-то. 
|  | 
| Метки | 
| боевик, фэнтези | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Disciples. Все игры серии | Sever | Видеоигры | 299 | 11.04.2019 10:25 | 
| Dragon Age. Все игры серии | OldThief | Видеоигры | 3096 | 02.04.2016 19:19 | 
| Gothic / Готика. Все игры серии | OldThief | Видеоигры | 200 | 09.12.2013 12:34 | 
| Legend of Zelda, The. Все игры серии | Gligarr | Видеоигры | 6 | 24.05.2013 11:53 |