![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Ula_Red, дык церемонии ждемс... будущие королевы всё не идуть да не идуть... мы уж все измаялись в ожидании
|
||||
|
||||
Спелл, есть мнение, что таким образом пытаются избавиться от возможных конкурентов.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну да. Ведь от наследников всего ожидать можно.
Тем более от такой взбаломошной парочки, как ваша.
|
|||
|
|||
Цитата:
Если так дальше и пойдет, то придется немного подвинуть вашу новую резиденцию и ограничить церковь в доступе к государственную казну... после сдвинутой на пару кварталов раньше секуляризации во благо жителей форума. Как говорится, духовной пищей единой сыт не будешь, а наши подданые постоянно хотят хлеба и зрелищ, вот и будет и то и другое... Кстати, насчет Коронации. Скрытый текст - ...: |
|
||||
|
||||
Ожидается ли внезапный приезд колдуньи, которую забыли официально подобающе пригласить, в связи с чем та проклянет монархическую чету, монархическая чета в установленные сроки уколется веретеном и так далее?
|
|||
|
|||
надеюсь новые королевы не допустят.
Последний раз редактировалось pankor; 03.03.2010 в 20:26. |
|
|||
|
|||
Досточтимый бывший хозяин и работадатель желает стать колдуньей, которую не пригласили?
|
|
||||
|
||||
тут я ЗА. По остальным пунктам - против.
Snake_Fightin, милый, вы что-то напутали. В сказках-то фигурируют принцессы. А у нас будут полновластные Королевы, грозные и прекрасные ![]()
|
||||
|
||||
А ещё терзает подозрение, что папа съел таки мою курицу!
|
||||
|
||||
Алекс, ты на всех поработать успела? И какие услуги Змею оказывала?
С веретеном главная идея в том, что принцесса уколется.
|
|||
|
|||
Я разносторонний человек... А об услугах я не распространяюсь. разглашение контрактом не предусмотрено.
|
|
||||
|
||||
ОК. Ценимое качество. Слушай, тебе король не нужен? Он не будет мешать править, ты ему пару армий выделишь и на войну. И он рад, и государству расширение.