![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хм, не задумалась над этим вопросом в фильме - дочка приходила "из времени" одетой (по крайней мере, раздетой ее не показывали). Может, она настолько лучше владеет этой способностью, что и одежду может с собой перемещать? ;)

Ita scribo, ut sentio.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Взламывать замки и воровать я думаю Генри её научил. Себя же смог обучить 

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Ну да, часть знаний он ей в записях оставил, а что-то лично показал во время их встреч. Но мне все равно ее жаль... Врагу не пожелаешь таких способностей, что уж говорить о таком буквально вымученном ребенке? Бедная Клэр. Как она с ума не сошла от всех этих переживаний за мужа, а потом еще и за дочь. 

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Но другими глазами Мертвые видят живых И чтят по-другому святых. Высушить одну слезу - больше доблести, чем пролить целое море крови. Последний раз редактировалось Gunslinger; 03.03.2010 в 20:47.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

В фильме как и в книге с одной стороны он видит своих родителей счастливыми. У него появляются воспоминания, которых  он не имел т.к. был маленьким, многое не помнил и не все видел. с другой стороны постоянно возвращаться и видеть смерть своей матери и не иметь возможность изменить что-либо вот как с этим жить.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Refisul, В фильме ничего этого нет, это все было вырезано, и это несмотря на то что это один из важных маментов книги!!!(встреча в метро с матерью не считается, она там была вставлина так для успокоения совести):).

Но другими глазами Мертвые видят живых И чтят по-другому святых. Высушить одну слезу - больше доблести, чем пролить целое море крови. Последний раз редактировалось Gunslinger; 06.03.2010 в 18:12.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Что до аварии - то были моменты, когда он сам себя успокаивал, заворачивал в одеяло. Объяснял что- то 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мне, как не читавшему книгу, этот эпизод показался одним из самых эмоциональных в фильме, когда действительно накрыло. Уж не знаю, задумывалось ли так режиссером, или сцена действительно вставлена для успокоения совести.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да, в фильме же это показывается. 

Вчера посмотрел. Мутный фильм. Вообще путешествия во времени очень острое место и показывать что-то логичное сложно. Но меня раздражают совсем тупые моменты. Герой говорит жене, что он, несмотря на то ,что видел будущее пытался, что-то менять, но у него не получалось. Но нам, как раз-таки показали обратное ,что он ничего не пытается изменить. Два хороших примера: 1. жена думает как назвать дочь. Он приходит из будущего и говорит: мы назвали дочь Альба. Вот возьми и измени будущее, назови дочку по-другому. Может все будет по-другому. 2. он знает дату когда он будет убит. Приглашает в дом больше гостей, чтобы жена не была в одиночестве в этот момент. Почему бы пригласить не жену, а бригаду медиков скорой помощи. Или заранее организовать в доме больничную палату с операционной. Он не может этого сделать? А почему? Он же смог выиграть в лотерее. В общем, авторам редко удается без глупостей показать временные коллизии. 

Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. 
			Чудом Божиим при активном участии руководства страны...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| хронофантастика | 

| 

|