![]() |
|
||||
|
||||
рассказы и рисунки по другим адресам. Хотя к рассказам у меня тоже накопились вопросы. Почему до сих пор нет ответа на них. Почему в заявленных темах в сентябре, октябре не было рассказов по данной теме. Хотя мои рассказы и подходили. Далее меня смущает заявление, что на диске не хватает места на рассказы. Извиняйте достаточно уменьшить фильм на пару процентов и места будет на все рассказы, что пришли за месяц.
|
|
||||
|
||||
мы хотим увидеть и услышать администацию форума. + админа из народа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
в форумскую? Тогда подозреваю она быстро накопит 50 и заглохнет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я писала недавно в адрес почты журнала с намеком обратить внимание на сайт и форум, но не понятно, они вообще на письма реагируют? Может только выборочно и иногда? А если не увижу в журнале хотя бы отрывок из письма, то как понять - оно прочитано или нет? Так что проблема не только в форуме.
|
||||
|
||||
тогда нужно составить петицию и посылать ее. Плюс не знаю их адресов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчёт петиции... Это чтобы получилось нечто вроде "Челобитной"?
|
||||
|
||||
адрес нашел только у Шелла.
|
|
||||
|
||||
Судя по тому, что у нас есть модер с одним постом... (кстати, работает даже, видела, и не раз...) Чтобы стать админом нужно не оставить ни одного поста и еще и чужие удалять. ^_^
Вообще мне интересно, неужели кто-то еще надеется как-то повлиять на "правительство"? Письмами мы заработаем всеобщий бан, новыми темами просто ничего не добьемся... мне так кажется.
|
||||
|
||||
значит они все таки появятся и снизойдут до нас грешных
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я против идеи "убийства" ящиков администрации путём забивания нашей корреспонденцией. Сначала есть смысл отправить сообщение в личку администраторам и обратить их внимание на наши проблемы. Логично? И более цивилизованно, по-моему.
|
||||
|
||||
Цитата: