![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
|||
|
|||
SpellCaster,я уже нашел!
Почему вы , факин администрация, не сделаете какую-нибудь рекламу конкурса, чтобы голосовали реально все форумчане, а не только черт знает откуда нанекроманченные модераторской парочкой старики да рекаковцы? |
|
||||
|
||||
Доля серьмяжной правды есть... К сожалению. ((
|
||||
|
||||
Грен, остынь. Это всё, конечно, весело, но за оскорбление администрации ты можешь получить реальный втык.
Насчёт объявления - крайне своевременная идея, конечно. И кстати, я считаю тебя подозрительно пристрастным.
|
||||
|
||||
Объявление сразу с голосованием открылось. И было при наборе участников.
Не увидеть и так сложно.
|
||||
|
||||
Хороший конкурс, очень.
Да и администрация идет архи-верным путем затыкания ртов же. ![]() З.Ы. эх, модеры-модеры, жалко вас, вы таки не можете редактировать списки игнорирования, а проблема надоедливых и приставучих пользователей оказывается решается так просто, раз и нету постов прилипалы. З.Ы.Ы. болею за Спелла и Фарси, чисто по привычке стоять за модерскую братию и никак иначе. Удачи же. З.Ы.Ы.Ы. судьи, у вас все получится же. А делать тут больше не-какого-декоративного-растения, откровенно говоря.
|
||||
|
||||
Потому что следить надо за языком, брызгать слюной и вбрасывать дерьмо в вентилятор - это одно, мы люди адекватные и не особо обидчивые, а вот матершина в адрес администрации - это совсем другое.
Одно радует: среди всех участников (включая судей) на диво уравновешенные ребята собрались! Спасибо, конечно, но... неужели больше нет причин поболеть за нас?! :'(
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 18.02.2010 в 19:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь, теперь вам самое разумное, оказаться на втором месте.. Хоть, четвертое задние, в вашем исполнении, меня и рассмешило, мне оно (без обиняков) не понравилось!!
|
|
||||
|
||||
![]()
И начнем с тебя!
![]() ![]() Это да... Не верю!!! Последний раз редактировалось Bad 13; 18.02.2010 в 19:41. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ты б еще тест на знание текстов спросил =)
нее, откровенно говоря, я читала только письмо Фарси и кое-что из Франки-Алекс, но ваши цветные ники превысили таки все, а Фарси вообще умничка (респект за рекаку). я еще честная, забыла отметить. Требую медаль на грудь, я уже дырку для медали в пиджачке проделала. молодой человек, я таки Вас не знаю, Вы таки меня не знаете, потому можете смело воздержаться от комментариев обо мне и моих действиях. Так принято вести себя между незнакомыми людьми. Я понятно объясняю?
|
|||
|
|||
Цитата:
Ты ж у нас легендарная личность... так и хочется пару мифов про тебя сочинить, основанных на реальных событиях... потому не удивляйся, что кто-то там считает что тебя "знает"... |
|
||||
|
||||
Alex S.S.,
оно тебе надо в чужие проблемы лезть? Ты лучше сделай так, чтобы выиграть, очень на твою победу хочется посмотреть. Ты же Мисс форума была? З.Ы. Спелл и Фарси мысленно с вами! З.Ы.Ы. тявк-тявк-тявк
Последний раз редактировалось Ula; 18.02.2010 в 20:34. Причина: забыла добавить для особо одаренных тявк-тявк-тявк. |