![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пожалейте Тролля! Последний раз редактировалось Bad 13; 18.02.2010 в 13:18. |
|
||||
|
||||
Тэк, тэк, тэк! Помидорно-помиранцива революшн назревает? С розово-Саакашвильными шипами? )))
|
|||
|
|||
ALi, Вообще-то его за палец кусать собираются...
Только вот этого... конкурс уже не нужен будет... ersh57, Пока не назревает... рано еще... |
|
||||
|
||||
Этот хоббит самый лучший хоббит на Земле...
Бэд, будешь Галадриэлью.
|
|||
|
|||
Тэк-с... Думаю, что закрывать голосование не стоит до тех пор, пока наше Святейшество не получит оценки от всех судей...
))) Он как будто нарисован мелом на стене)) |
|
||||
|
||||
Раз тут все роли расхватывают, то тогда я Арагорн, он вроде бы, долго правил...)
|
||||
|
||||
Ага, зарегистрировался, набил 100 постов, отметился в Реаке… получи, бонус виде короны ;-))
Нет, беру Теодена–Роханского ![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 18.02.2010 в 13:23. |
|
|||
|
|||
*махнула рукой*
та не будет революции, пока низы не перестанут хотеть, а верхи мочь... Тогда и ему конца-края не будет... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 18.02.2010 в 13:23. |
|
||||
|
||||
И будет весь форум коронно-рогатым.... )))
|
|||
|
|||
"Хочу"... а не "беру"...
Приучайся уже... мы ж уже решили, ты от меньшинств на МиМ выдвигаешься ^_^ Хотя ладно... взять тоже можешь) Мне таки кажется, что ты стремишься смуту посеять во время выборов))) |
|
||||
|
||||
И на кой его надо было проводить? Для галочки? Кругом сплошная бюрократия...
|
|||
|
|||
В наше время "сеять смуту" и "добиваться справедливости" одно и то же если смотреть с разных полюсов.
|
|
|||
|
|||
*открывает блонотик, читает*
Для того, чтобы показать, что народ что-то решает требуется провести как минимум социальный опрос, как максимум голосование... *закрывает блокнот* И не поскупиться на бесплатную закуску... но об этом организаторы забыли... А если с экватора смотреть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, он уже мой!)) |