![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Видок / Vidocq (2001)

«Видо́к» (Vidocq) — фильм режиссера Жана-Кристофа Кома́ра (творческий псевдоним «Пито́ф»), выпущенный в 2001 году, в котором знаменитый французский сыщик Видок (историческая личность) борется с колдуном по прозвищу Алхимик, крадущим чужие души. Фильм является первым научно-фантастическим фильмом, снятым полностью на цифровой носитель. Скрытый текст - Информация:    p.s. спасибо W[elk]an, за напоминание о таком отличном фильме 

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			Последний раз редактировалось Refisul; 07.03.2010 в 23:44.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Долго думала как охарактерезовать мое впечетление от фильма и кроме как "интересный" ничего не приходит. Смотрела давно, он тока тока появился, и для меня было открытием развязка фильма. Красиво сделан, это правда. но это все. Больше ничего не запомнилось....

![]() Дерьмо ваш квест! 
			  Your HighnessПоследний раз редактировалось Farsi; 10.10.2006 в 01:15.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ужас.Как интереса нет?Вы наверно смотрели фильм как то не так или вообще почти не смотрели.Если вы не заметили его значит и смотреть не стоило.Тогда фильм сделан не для вас,а для любителей хорошего детектива где всё может перевернуться в посленюю минуту.А атмосфера...потрясающе.Купил на ДВД и не жалею. 

З.Ы.Прям задели за живое. 

!!!NOW!!!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мне очень понравился фильм. Вообще люблю Депардье. Развязка, конечно, неожиданная:  я так сочувствовала герою, а он и оказался негодяем:Tears:  

Очень понравились костюмы в фильме, особенно платье, которое распадалось, если выдернуть ниточку... 

[SIGPIC][/SIGPIC] Мне бы хотелось знать, кто я есть и кем была. И быть ею, а вовсе не той, за кого принимаешь меня ты, за кого принимаю себя я и все остальные...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

xgrifx, так и быть, растопил ты мне сердце, разрешаю спойлерить! Если не ошибаюсь, спойлер переводится как портить? :Laughter: А фильм действительно интересный... Кстати кто-нибудь знает что Видок это исторический персонаж? 

Холодный блеск манящих звезд...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Спойлер - это текст, передающий краткое содержание произведения, или отдельные кго части. Кстати правда обидно, я только скачала посмотреть - и тут нате... Рассказали все.  

Теперь ощущения не те будут(( 

Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Сегодня посмотрела. Потрясающий фильм! Несмотря на спойлер - понравилось. Атмосфера, сюжет, гильотина для сигар ^_^... 

А ОSТ!!! Очень давно не слышала Апокалиптику, сейчас как прорвало, сижу приучаю соседей к классике. 

Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хороший,интересный фильм.Очень запомнился.

«Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» (С. Лем)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мне он очень понравился. Хотя я поначал немного испугалась слова "Триллер", но потом я посмотрела и меня вставило.

Есть две бесконечный вещи: это Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счёт Вселенной я не уверен... (с) Энштейн!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Если честно, то я когда шла в кинотеатр, то почему то думала что иду совсем на другой фильм)... Думала, что будет жуткий ужастик, а оказалось что Видок - это единственный детективный триллер который мне хочется иногда пересматривать...) 

Сюжет так заверчен, что просто каждый раз замечаю что-то новое, что просто не осознавала в прошлый раз! и там такая загадочная атмосфера! Историчность в Видоке чувствуется, вот! Это не просто набор пугающих сцен, но и грамотно проработанный мир и персонажи. Великолепная картина) 

Would I be alright showing myself to you? It's always been so hard to do.. Stray! (с) Wolf's Rain  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Очень интересный хороший и красочный фильм. До конца держит в напряжении и в первый раз была просто шок когда выяснился кто убийца. Смотрела по телевизору, ночью. Даже режисера помню Питов, который снял Женщину Кошку.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Фильм классный, очень атмосферный и с неожиданной концовкой. Поглядел уже давно, но до сих пор иногда переглядываю.

Не стоит ползать, если можно лететь Бывший корректор бывшего журнала "Легион"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мне лично фильм Питофа понравился. Сразу было заметно, что человек когдато-то занимался спецэффектами, потому что картинка выглядит прилично.  Да и главный герой Франсуа Видок в исполнение Депардье внушителен. Я бы поставил оценку фильму 9\10

для полного счастья всегда чего-то не хватает:то табуретки, то мыла, то веревки....  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

По мне одним из основных в фильме - видеоряд, который создает такую неповторимую атмосферу. Потому как с сюжетом несколько запутано и не очень логично, но фееричная картинка оправдывает.  

Скрытый текст - 1:    Про похожий фильм - сразу вспоминается "Из ада" с Джонни Деппом. Но только несколько помрачнее будет. Хотя очень похож 

Anything For Progress! 
			 | 
![]()  | 

| Метки | 
| готика, детектив, нуар, триллер, французское кино | 

| 

|