![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Alex S.S.,
Цитата:
|
||||
|
||||
а можно МОментально эту НЕдвижимость получить? ну пазязя
![]() ![]() даешь апартаменты юным королю и королеве для соблюдения и выполнения президентской программы |
|
||||
|
||||
Только будь готов, что там народ толпиться будет табунами :)
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не, я против путеводителей. Пусть, лучше, исправляют орфографические ошибки в постах пользователей. Очень почётная обязанность.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
О! Точно! Не обновляют путеводители, не исправляют ошибки, а ПРАВЯТ!
|
||||
|
||||
Оценки судей после 19-го когда именно будут? Я не пугаю, мне правда очень нужно это знать.
Спасибо. З.Ы. просьба не трепать "труп" моего старого аккаунта, доставляет чувство дискомфорта.
|
|||
|
|||
эх, чтобы кого-то пугать, нужно, как минимум, иметь возможность на этого кого-то влиять. Это даже не намек, это констатациям факта
ах простите. эт я дабы память освежить. Только дату "захоронения" назвал. Сам труп лежит в том-же месте. |
|
||||
|
||||
Эксгумируем и будем судить?
Ула-рэд, сказать наверняка не могу. У меня еще не все оценки, судьи досылают. Я их, конечно, пытаюсь пристыдить и подогнать, но они, как и я, бесстыжие и неподгоняемые ;) Нет у меня к сожалению полноты диктаторской власти.