![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., как торжествующая женственность!
![]() Анандита, боюсь тебя огорчить((( Eol Hedryon, и одной ночью я стану вдовствующей Королевой!! и править буду в одного))) pankor, ай-ай
|
|||
|
|||
pankor, ну учитывая, что поговаривают, что корона может менять форму и размер по желанию владельца, думаю, она и в бронелифчик может измениться (а то вдруг королем станет тот черт из "Никки - дьявол младший")...
И вообще грудь - это женская гордость... независимо от размера... |
|
|||
|
|||
pankor, Ндаааа? А крики "Как ты думаешь, эта кофточка мне идет? Да? ну ты совсем не понимаешь в моде..." и так до пары сотен раз в разных вариациях... Не говоря уже о том чтобы "вот это, вот это и вот это отнеси в мою кабинку и смотри, чтобы ее никто не занял, вот тут в очереди постой, да... сейчас, я еще вон те сапожки не померила... нет-нет-нет, куда пошел, вот еще вот это возьми... и вообще вон из кабинки!"
Кстати, платите тоже вы... за все... даже если мы все бутики скупим в универмаге и его окрестностях =Р Что=то устаревшие подарки. Небось и король и принц уже оба старые, дряхлые и вообще никакие. А конь наверное вообще сдох... и вообще конь немоден. Он хоть экологически чистый но с ним мороки много... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 16.02.2010 в 21:55. |
|
||||
|
||||
Алекс, запросто. С тех пор, как я взялся за КиК, бутики и их окрестности меня не пугают.
п.с. щенки и девственницы мне не нужны, а то пару десятков страниц тому назад было желание мне их вручить.
|
|||
|
|||
И все участницы женского движения на одного тебя с одним и тем же тоже? Му-га-га... а выживешь?
Короче, продумывайте лучше условия... =) |
|
||||
|
||||
Mariko, *гордо приосанившись и выставив вперед своё сокровище* У тебя, ангел мой, шансов нет!
Цитата: