![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
эх, наивная Марикошечка, мне б отдаться, а там от кого меня защищать я завсегда найду ^_^
И вообще, КиК штампует слишком формальных королей и королев. В прошлом годе планировалось вообще отдать выигрунам на откуп подраздел целый, так ведь, что характерно для пассивного КиК, отказались! И теперь все идет к тому, что дальше пафосных статусов дело-то не пойдет. А хочется ведь настоящих властителей, чтобы милость королевская была прям благодатью. А тут что? Господа-конкурсанты, разброд и шатание. Я уж не говорю, что судейский состав меня как-то смущает, да. Хотя в судью всяк завсегда плюнет - традициях-с.
|
||||
|
||||
Ул, а когда иначе-то было? Да и зачем что-то менять: у нас вроде как недостатка властей не наблюдается. А собственный раздел... нафига? Разве что какую-нибудь империалистическую ролёвку замутить там.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 16.02.2010 в 19:04. |
|
||||
|
||||
Mariko, какие, например? Обновлять путеводители? :))) Это скорее для провинившихся сойдет, в качестве штрафных работ )))
|
||||
|
||||
НИИ отдать хотели, он тогда "Смертельной битвой" был.
Зачем? Короли - оне кто? Самые креативные и бла-бла.Вот и придумали, что и как с разделом делать. Не-королева Беонд вон красиво разрулила раздел. Эх, Спелл, нету размаху в КиК Т_Т. Астер хоть весь год потом понтовался, что Королем стал, Атру пафосно королевой звал, а тут что? Даже намеков на голубую кровь не угадывается =(
|
|||
|
|||
Ula_Red, Ты б определилась - отдаться или защитить... на это разные властители рассчитаны... =Р
Цитата:
Где т я эт уже слышала <_< Драсте пожалуйста. Тут правителей выбирают или что? Давай проголосуем за право правителей казнить и миловать... (блин, так и хочется хоть раз в жизни пару раз крикнуть "Голову ему долой!"Т_Т) Не хочу голубую... это намек дает жЫЫЫЫЫрный... Хотя мужской однополой пары обидно, что не было Т_Т что ж ты не сунулась организовывать и пинать остальных, если размаху нет? Последний раз редактировалось Alex S.S.; 16.02.2010 в 19:20. |
|
|||
|
|||
Эол, парниша, да ты блондин. Но мне лень подробно расписывать твой гениальнейший пост. Если хочешь, то напиши ещё что-нибудь столь же доброе и светлое. Ей богу, твой пост - самое смешное, что было у меня сегодня за день.
![]() |
|
||||
|
||||
вот лишнее подтверждение тому, что претенденты мельчают, причем очень. Полумерами пить не обучена, так и знай.
Цитата:
я вообще с форума самоустранилась, сейчас моя бледная тень жалобно и робко отсвечивает на все, что ей встречается на пути. И, откровенно говоря, я свое отобществованила, передам сию непосильную ношу другим, вот найду других и сразу отдам же. Хотя можно и тупо в уголочке положить, но, что характерно, брать никто не хочет Т_Т.
|
|||
|
|||
Цитата:
2. какие звездочки? 3. Ты свой выбор сделала)) Цитата:
2. Не и с чего делать таких выводов. 3. Тут все настоящие. А понты кидать по поводу "голубых кровей" каждый может. Какие подданые - такие и правители, кстати) 4. Смущает? анекдотов пошлых не расказываем-с! неправда((( кто-то и по призванию делал... |
|
||||
|
||||
Ул, времена диктаторов и тиранов прошли, теперь конституционная монархия, а сами монархи только для антуражу :)
Ну а насчёт понтов и пафоса - это, конечно, можно устроить, но это уже дело вкуса.
|
||||
|
||||
- значит, революция форуму не грозит?(((( а я уже понадеялась на славу Демулена с Дантоном)))) ну или хотя бы Герострата
pankor, я тебя люблю больше, чем даже гамбургеры! от!
|
||||
|
||||
*стреляет в потолок*
!БДЫЫЫЩЩЩЬ! Оставьте модеров и организаторов в покое - я выпил валерианки. Прошу прощения за попытку внести смуту в нашу замечательную дружную форумную семью! ![]() ![]() ![]() всё одно поделим форум - чур я буду королем драконов (подвинься, Прометеус) ![]() ![]() ![]() |