![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
А я-то уже обрадовался...)
|
||||
|
||||
Что значит "кипели"? Уже всё закончилось? Ну вот, а я только патронов побольше заказал...)
|
|||
|
|||
Mariko, У меня свет отрубили... потому в связи с техническими причинами не смогла внести лепту в вашу "страстную мордасть", искренне прошу прощения.
Refisul, Это просьба Али ко всем судьям? (я-то знаю, что ты ответственная, но остальные так же должны до 19-го сдать?) Это ж радует =) |
|
|||
|
|||
Умница ж ты наша... гордость судейская (правильно? не ошиблась с эмоциональным тоном сообщения?)
Refisul, Ага... Ура! Пока я довольна... А то тянем кота за причендалы уже долго... вот и "страстную морду" разводим... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 16.02.2010 в 17:36. |
|
||||
|
||||
pankor, быстрый ты!!! а потомить ожиданием? а помариновать? если все быстро порешают, где ж страстям-то кипеть?
Alex S.S., я искренне надеюсь, шо еще будут эти...вежливо-вооруженные столкновения!))))))
|
|||
|
|||
Alex S.S., нууу не знаю. Я просто оценивал по мере того как выкладывали задания. поэтому и быстро всё оценил)
Эт я сразу сказал, что бы не думали что на меня можно как-то надавить))) Хотя в любом случае - я ненадавливаем))) Последний раз редактировалось pankor; 16.02.2010 в 17:37. |
|
|||
|
|||
Mariko, Это типа "Мадам, позвольте начистить вам ряху в связи с разнящимися взглядами на будущее политическое положение"?
Все мы надавливаемы, просто у некоторых пресс хороший) |
|
||||
|
||||
с такими конкурсами по-другому и нельзя )))
все мы себе на уме )