![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
а всё равно мы лучшие
*выкидывает из тронного зала всю мебель, включая трон, приглашая Марико на танец*
"мирись-мирись-мирись, и больше не дерись" *все остальные стоят за дверью и завидуют* ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ух ты. Три дня ещё есть, как минимум. А судейские оценки, интересно, когда будут?)
|
||||
|
||||
А что, он обещал отправиться в изгнание, если не будет коронован?! о_О
*Все остальные быстренько рассаживаются на выкинутую мебель, достают вино, жареную оленину, картишки и начинают отмечать завершение конкурса*
|
||||
|
||||
просто после конкурса с форума уходит на время, таки мне грустно будет без него-то=(
|
||||
|
||||
Цитата:
а вообще, что принято делать, если кого-нибудь выбирают королем, а он исчезает с форума? или в бане?
|
||||
|
||||
Да я вообще не хочу себя обсуждать, ещё чего. Давайте лучше поболтаем о том, у кого какие козыри в войне за престол? Как говорится: "кто с мечом к нам придёт, тех проще застрелить.")
|
||||
|
||||
OldThief,
если уж решили отвлекаться то опмимо контакта попробуйте: myspace livejournal сейчас и гугль и блоги и пикаса, и живую ленту предоставляет =))
Последний раз редактировалось Refisul; 16.02.2010 в 17:24. |
|
||||
|
||||
pankor, так принцы же ж... с
OldThief, если уходишь, не забудь смысть в туалете и погасить свет! Refisul, а из них на русском небось одна жежешечка? ну не считая твиттера..
|
||||
|
||||
![]()
А почему вы ко мне на "вы" обращаетесь?
![]() А ещё полотенце стырить.)
|
||||
|
||||
Mariko, всё на русском есть =))))
жежечка-живой журнал, то есть онлайн-дневник=) я задрот, дооо=)))) ога!=)))
Последний раз редактировалось Amvitel; 16.02.2010 в 17:24. |
|
|||
|
|||
Не пугайся! Это вообще в Санкт-Петербурге так принято! это "вежливость" называется
Кстати, некогда Задорнов. и недавно Гиселер напомнили фразу "Да вы, батенька, хам!" Последний раз редактировалось pankor; 16.02.2010 в 17:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
онлайн дневник livejournal.com
некоторые наши софорумчане ведут дневники не знаю есть ли кто-нибудь на liveinternet или dairy еще один сервис не помню как называется. есть блоги у Гугля OldThief, приношу свои извинения. =) Я чаще всего обращаюсь на ты к тем с кем в реале знакома. либо давно и плотно общаюсь на форуме. pankor, да Вы батенька, язва!
Последний раз редактировалось Refisul; 16.02.2010 в 17:28. |