![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Так прикрути список всех форумчан, ядрит твою корень.
|
||||
|
||||
Знаете, я тут прикинул, а что будет если голосование закончится и скажем у 5 пар, будут равные шансы на победу! Что уйдем во второй тур
![]() |
|
||||
|
||||
будет вариантов огого
|
||||
|
||||
Тогда нужен вариант - против всех. С ним недоброжелателей можно нажить ого-го.
|
||||
|
||||
И все-таки мое забавное и никогда не учитываемое мнение - конкурс не подведен к логическому финалу. буду всё-таки рад если будет 5ое задание.
|
|
||||
|
||||
тоже верно =)
|
||||
|
||||
Я себя наивным чувствую...
|
||||
|
||||
ОффТоп
Скрытый текст - по поводу семьи для Улы: Eol Hedryon, ты смерти моей хочешь? Дальше я смогу гнать только расчлененку и трэш, предупреждаю сразу.... ну или Женский роман...
|
||||
|
||||
Эол, финал был во втором задании. И в четвертом, в какой-то мере, еще один финал.
|
||||
|
||||
Mariko, я понимаю, почему голосование открытое… Чтоб судей не в чем не обвиняли…
Да, если я поставил бал, пусть ни кто не обижается!! Моя радость, вон отдала голос женской паре и я её в этом поддерживаю ;-)) Последний раз редактировалось Bad 13; 13.02.2010 в 10:43. |
|
||||
|
||||
Bad 13, видишь ли, я, учитывая все аспекты, просто не могу проголосовать по другому. Но моё, так сказать, сугубо ИМХО явлено окружающим достаточно откровенно.
Snake_Fightin, БЛИН!!! КАК Я ПРОМАХНУЛАСЬ!!! Надо же было перед конкурсом поменять ник на "Против всех"!!!!
Последний раз редактировалось Mariko; 13.02.2010 в 10:43. |
|
||||
|
||||
Да, надо было добавить варианты:
- против всех - за судей - за всех форумчан - долой королей, установим теократию Бэд, при равном количестве голосов, все получат по 10. Голосование, таки, мало решает.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 13.02.2010 в 10:44. |
|
||||
|
||||
А когда последний день голосования ? Отдам тогда свой голос за аутсайдеров.
Обязательно. Я чуть не плакал, когда этот пункт изключили из российских бюллетеней. Любимого кандидата исключили, суки. :) Когда меня будут судить - непременно проголосую за судей. ;) Так мы коммунизм построим. :) Скромный, ненавязчивый пиар. ![]()
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 13.02.2010 в 10:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К последнему дню голосования у нашей клики будет на руках 25 голосов, и мы отдадим их тому, кто большее заплатит.
|
||||
|
||||
Али, я про другое) вы взяли персонажей и забросили их к черту на рога, разбив пары. Логическая задумка будет куда интереснее, если в течение года правления персонажи будут стараться воссоединиться. Вот это было бы интересно.
|