![]() |
|
||||
|
||||
Суперсемейные ценности (10.02.2010)
Тема для комментариев к новости "Суперсемейные ценности" от (10.02.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Да сейчас почти стабильная мода на Супергеройское кино, учитывая что все схожие по данной идеи фильмы уже сняты! Придется экранизировать комикс или мультфильм о «Супер семейке».
Думаю на очереди будут две картины: 1. «Супер ясли» - про ползунков, спасающих Мир от Большой Каки ;-)) 2. «Супер пенсионеры» - вставная челюсть и ревматизм не помеха в борьбе со Злом и уткой ;-))) А Майку Чиклису удачи в съемках ;-)) Последний раз редактировалось Bad 13; 11.02.2010 в 16:17. |
|
||||
|
||||
Эммм... мульт про Суперсемейку мне очень даже понравился. Но папашка там как-то поколоритнее был... Жалко, если испортят хорошую идею.
И на какую возрастную категорию это будет рассчитано? Если чисто на детей, то могут выйти максимум очередные "Дети шпионов".
|
|||
|
|||
а мне они понравились.
![]() Супер семья - ну на картинке в посте рожа суровая, страшноватая. Может, чего-нибудь и вдохнется в шаблонный жанр? а впрочем, это все лирика. Все ж лучше, чем растягивающиеся человечки.
|
||||
|
||||
А кто сказал, что они мне не понравились? :)
С удовольствием смотрела. Я же и говорю, "Дети шпионов" - это максимум ;) В общем, подождем, посмотрим чего там наваяют...
|
||||
|
||||
Главное, что бы не пересолили с пафосом, кино конечно детское, но меня не особо греет, получить клон, в плане атмосферы «Детей Шпионов»… Все таки есть примеры других более удачных экранизаций сказок, на пример наша «Красная Шапочка» ;-)))….
Последний раз редактировалось Bad 13; 11.02.2010 в 19:21. |
|
||||
|
||||
А у меня такое чувство, что сериал до нас не дойдёт. И скорее всего даже не расстроюсь. Мультик замечательный, один из немногих, что могу пересматривать по нескольку раз. А если судить по пословице, о лучшем и хорошем, что можно ожидать от перепевания замечательной идеи да ещё в растянутом состоянии? Только посредственный результат.