![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну и странный замес! Тема фильма конечно любопытная! И это притом, что сделана каноническая ошибка! Архангел Михаил ни как не может быть изгоем, по определению… Разбор полета после просмотра фильма, пока я видел лишь трейлер.
|
|
|||
|
|||
посмотрел в субботу. Разочаровался - хорошая, годная идея разбилась о штампы, клише и сопли на тему избранности, спасения и прочей мутоты. Было слишком мало нечисти, слишком мало пугающих моментов и не было почти эпичности, которая по идее должна была наличествовать: сами посудите, все же Б-г решил выпилить все человечество. Из приятных моментов - саундтрек, он просто неподражаем, хоть и весьма предсказуем.
В общем, 7,0/10, не более.
|
||||
|
||||
Неплохой фильм. Неплохо поставленный. Большой минус в том, что почти все значительные сцены показаны в трейлере, а остальное время фильма занимают разговоры. Нечто подобное было и с Другим миром. Но герои интересные, Беттани и Куэйд отлично смотрятся.
|
|
||||
|
||||
Мда уж))такой у нас народ)))))
неустанно стремимся к Истине и верим, что ничто не может быть оправданием Лжи Последний раз редактировалось <Ghost>; 03.02.2010 в 19:01. |
|
||||
|
||||
Боже, да ты вообще трейлер смотрела на этот фильм? Да это же срань еще та(извиняюсь), бредятина....фу.
|
||||
|
||||
Смотрела и очень ждала! Ибо трейлер отлично сделан и тематика фильма очень интересное. Но всех ОБМАНУЛИ!!! Всё самое интересное и вкусное впихнули как раз в трейлер, а тематику раскрыли через жопу.
|
|
||||
|
||||
[offtop] Мда, может я другой какойто трейлер смотрел? Где бесноватая бабка прыгает на стены и шипит, а Михаил шмалит из УЗИ?
Или фраза из описания :"Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли." Я был уверен на 100%, что фильм трэш! Скрытый текст - тык:
|
||||
|
||||
Beyond, секундочку, я не говорил о том, что в трейлере чего-то не хватает или он плохо скомпонован, я сказал, вся эта идея БРЕД, а некоторые причины такого моего мнения я описал выше------это раз
Два: Я не говорил о том, что трейлер кого-то не заинтересовал, я этому удивился...
|
||||
|
||||
Beyond, читаешь мои сообщения?)))))))))
Я думаю этого достаточно, при том, что сам фильм я еще не смотрел)
|
||||
|
||||
В наше время наивно, а женщина которая выходит из грузовичка "мороженое"? тоже наивно..
Да ну нафиг, ща решил пересмотреть трейлер, фуу, гомнятинка.. Тогда спор закончен, что тут доказывать?)))
|
||||
|
||||
Цитата:
А что не наивно? Чего ты хотел увидеть? Ну раз аргументов у тебя нет, то да. Ты такой умный, тебе череп не жмет? Ты бы меня ещё погуглить отправил. |
|
||||
|
||||
Artem1s и Beyond посвящается, которые в этот самый момент безбожно оффтопят в другой теме =)
Artem1s, согласен с тобой Beyond, перечитай прогноз Игоря Края в январском номере Цитата:
|
|
||||
|
||||
стоп стоп пока-что аргументы у меня, а у тебя только попытки переубедить меня.
Да согласен, у меня просто вспышка и рентгеновское зрения отключается иногда
|
||||
|
||||
Цитата:
Аргумент типа "фуу, гомнятинка" или заявления, что идея - бред? Никаких аргументов не было. Да, видимо, не только они, раз спутал. |
|
||||
|
||||
Все переходим сюда)))
Сожалею, что читаешь мои сообщения частями. Давайка перечитай внимательней))))
неустанно стремимся к Истине и верим, что ничто не может быть оправданием Лжи Последний раз редактировалось Refisul; 03.02.2010 в 18:25. Причина: ддаблпостинг |
|
||||
|
||||
Artem1s, перечитала. Вот твои сообщения по теме:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И где здесь аргументы? |