![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, файл в порядке, однако все равно сайты закрыты. Я, кстати, смог на них попадать через прокси-сервер.
Astair, пытался проверить компьютер через загрузочную флэшку, однако компьютер её игнорирует. Флэшка рабочая, с её помощью до этого почистил ноутбук. |
|
|
||||
|
||||
|
в новом ноуте (ну, относительно, ему пара месяцев) винда стала себя плохо вести... если выключить ноут и снова включить (или даже перезагрузить), то винда повиснит, когда будет загружать проги из автозагрузки. Помогает только востановление системы, но если снова перегрузить, тож самое будет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
СУМРАК, так поотрубай всё из автозагрузки и пробуй включать по одному. Рекомендую для этого хорошую тулзу Starter. А загружаться для изменения настроек можно в безопасном режиме, в нём, думаю, виснуть не будет.
|
||||
|
||||
|
Вот еще одна проблема, на этот раз с правильным отображением некоторых элементов программ
Скрытый текст - должно быть: Скрытый текст - как есть: Пытался использовать всякие там advance system care и avz, однако поиски на ошибки ничего не дали. Переустановка программ также ничего не дало. Вы знаете, что это за проблема и как её исправить (а то винду переустанавливать как-то не хочется)? |
|
|
||||
|
||||
|
А еще лучше вебовским ливцд прогнать. По моему лучшее средство для лечения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Возможно, только я не знаю, как он борется именно с руткитами, а не вирусами. Всё же это антивирь перво-наперво.
|
||||
|
||||
|
В последнее время пошли какие-то косяки со звуком. Драйвера переустановила. Не помогло.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
*** 1) Что за косяки? 2) Из колонок или из аудиовыхода?
|
||||
|
||||
|
Что значит "тормозит"?
Есть ли фронтальный аудиовыход (спереди корпуса)? Если есть, с ним та же ситуация? Аудиокарта встроенная? Если покрутить штекер в разъёме, звук не налаживается?
|
|||
|
|||
|
Hani4, Выключить микрофонный вход, проверить, не касаются ли какие провода штекером или входов самой карты или железных частей "спины" системника.
эт первое, что в голову пришло. А, кстати, какого рода помехи-то хоть??
|
||||
|
||||
|
Звуки какие-то посторонние, либо эхо.
Фронтальный выход не был подключен. Аудиокарта вроде встроенная, но точно не помню.
|
||||
|
||||
|
Такой вопрос, ставлю японскую игруху, латинские буквы в файле воспринимает, а вот некоторые файлы ("INSTAL ?????") наотрез отказывается воспринимать (синтаксическая ошибка, пишет). Как быть? На форумах иероглифы показывает, а вот на некоторых яп сайтах вопросы.
|
||||
|
||||
|
D!$$, для японских игр используй аплокейт или японскую локать...
что и как по пунктам расписал здеся, второй спойлер - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8704
|
||||
|
||||
|
Не совсем по компьютеру но все таки.
У кого нибудь был Dlink DIR-300? В последнее время очень заметно подскочили пинги даже не интернет, а сетевого трафика. До шлюза стучится в среднем 2-3 мс, интернет бывает и до 200 доходит. Косяк провайдера или моих рук/роутера? |
|
|
||||
|
||||
|
Astair, попробуй накатить дефолтные настройки, потом поставить свежую прошивку. Пошукай в инете, не жаловался ли кто на аналогичные симптомы.
|
||||
|
||||
|
может ли как-то внешний динамический ip влиять на svchost?? Потому что после того как мне поставили внешний, так сразу просто нириальные глюки пошли - сначала вовсю глючил svchost, а потом винда вообщ отказывалась грузится, пришлось переустанавливать винду (т.к. даже восстановление данных не работало в безопасном).
и еще новый глюк - браузер (любой, файрфокс, эксплорер, опера) работает минут 5, потом все время выводит пустую страницу. Будто инет соединения нету. Но торренты качает и аська работает...
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось СУМРАК; 20.02.2010 в 12:56. |