![]() |
|
||||
|
||||
Грязные волосы Цоя - это возмутительно! То ли дело чистые волосы Slipknot.
Скрытый текст - Стиль! Наверное, личный парикмахер!: Вообще переходить на волосы, костюмы, и пр. весьма унылая аргументация. Заканчивайте с этим вопросом
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 31.01.2010 в 13:38. |
|
||||
|
||||
Это такая субъективная вещь! Для тебя может быть нормальным Моторхэд и Кино, а меня эти группы бесят. И если доказыкать что либо друг-другу, ничего не получится.
Цитата:
Без объективных фактов продолжать спор не имеет смысла. Плюс, ты не ответил на вопрос Greemа о знании музыкальной части. Согласен. К музыке отношения не имеет. |
|
||||
|
||||
Ах да, прошу прощения.
Цитата:
Разумеется, номинально и то, и другое, и третье в песенках Удавки имеется. Возьмем для примера знаменитого "психосоциала": Вроде есть и аккорды (конечно, характерные для ню-металла), и мелодия какая-то наверно (я ее в упор не слышу), и припев (если можно считать припевом бред про тяжелый дождь и желание убиццо ап стену а потом повторяющееся "психосоциал, психосоциааал!"). Но это лишь на словах. По-моему, это больше похоже на реп с гитарами, а уж сладкоголосое пение про дождь и вовсе тянет только смеяться и плакать (от смеха).
|
||||
|
||||
Van Taig, просветите пожалуйста, как должна вести себя на сцене РОК группа? что исполняют по-вашему слипнот,если не рок? относительно их яркого образа,изначально я полюбила слипов после прослушанных песен,о масках и кастюмах я узнала гораздо позже и на меня это не произвело особого впечатления. так что не все западают на маски.
|
||||
|
||||
Bestia, они должны играть во всяческих героических позах, вокалист должен петь фальцетом, все должны быть в косухах, повторять чушь про "Рок жив!" и прочие радости говнаризма.
З.Ы. Слипнот слушал когда то, сейчас к группе безразличен. |
|
||||
|
||||
Bestia, о том, как должна, судить не мне. Этот образ поведения ковался десятилетиями, и перечисление представителей займет немало времени. Но я от своего мнения не отступлю: слипнот не входят в список тех, кто ковал его, или тех, кто что-то полезное перенял из традиций.
Не знаю, как они сами себя позиционируют, но играют они ню-метал, который являтся смешением хип-хопа (!) и гранжа (который сам едва не убил металл в 90-х). Хоть убейте, но роком называть это мне совесть не позволяет. Далее, я и не говорил, что все западают на маски. Разумеется, кому-то и такое звучание нравится. Skandal, у нас противоположные взгляды о том, кого следует считать говнарями.
Society failed to tolerate me And I have failed to tolerate society My only hope my only solution is a Violent Revolution Последний раз редактировалось Van Taig; 31.01.2010 в 14:31. |
|
||||
|
||||
Тогда ДДТ и многие другие другие группы не рок, а эстрадно-бардовская песня. Ну использование речитатива еще не превращает Slipknot в рэперов.
|
||||
|
||||
Фиг с ним, со сценический образом, но что вы в музыке то нашли? Слипнотоподобной музыки, по моему скромному мнению, сейчас навалом. Музыка у них скучная, громкая и высоким качесвтом исполнения не белещет. Да и вообще ничем не блещет. Хотя на вкус и цвет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и не стоит заморачиваться. |
|
||||
|
||||
komrad13, если бы я считал их реперами, я бы даже в тему писать не стал. :))
Я просто говорю о том, что для меня это несовместимые вещи (притом что гранж еще туда-сюда, хотя тоже не слушатель). Про ДДТ, Кино и прочих подобных тоже рассуждать тут не буду (да и не являюсь поклонником, чтобы слова о них как-то меня задели).
|
||||
|
||||
Блджад, Бублик, при всем твоем широком музыкальном кругозоре, не хватает тебе умения анализировать. Почему её навалом? Потому что Слипы задали вектор развития. Во времена, когда ты еще не был школотой и Слипы стали более-менее популярными, главенствовала другая музыка, а-ля Korn или Limp Bizkit, подобного звучания как у сабжа не было. Как известно, непопулярные вещи копировать не будут. Плюс группа развивается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не смешите меня. Аккорды, используемые Slipknot используют ещё кучу жанров где. Ключевой момент. Вы её не слышите. Но стоит уважать мнение тех, кто слышит. И не называть любимое кем-то дерьмом. Выучите фразу "мне не нравится". P.S. Ничего против Motorhead не имею (даже слушаю их). Но в данном случае считаю, что Лемми бред сказал. P.P.S. Да, таки Slipknot входят в 6-ку самых моих любимых групп. А теперь хотелось бы кое-что прояснить: 1. Во-первых, почему из Nu Metal больше всего, простите, говна валится именно на Slipknot? Ни на Korn, ни на Limp Bizkit, ни на System Of A Down (на последних вообще очень мало). А именно на Slipknot. И ведь эта группа ничем не хуже коллег по жанру (а может и лучше). Или действительно многие западают на маски и образ, а уже до кучи валят на музыку? 2. А во-вторых, хотелось бы пояснить, что меня бесит также и вне рамок этой темы. Почему никто не может выучить фразу "мне не нравится"? Нет, обязательно большинство начнёт с "САБЖ - ГОВНО!!!111". Или просто нелюбовь надо обосновать, а смешение с говном при святой ярости и не требуется? Или просто кому-то хочется приподнять своё ЧСВ засчёт титула "борца с дерьмом"? Вот объясните.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, там всё началось скорее с четвёртого-шестого альбомов)
|
||||
|
||||
Это слишком слабое отображение моего отношения к Удавке. Вот мне, например, Depeche Mode не нравится, это да.
Вы правы, эти ничем не лучше, если не хуже. Не знаю за всех, но скажу про себя. Этих я послушал после Удавки, и у каждого коллектива от силы треков шесть-семь (ну не выдерживаю больше), что не позволяет мне высказываться в их сторону. Если ню-металл и дальше будет оседать в головах фанатов, он окончательно убьет классическое звучание (чего, надеюсь, не произойдет. не удалось панк-року, не удалось гранжу, не удастся и мазафаке). Кстати, если бы жанр остался в андерграунде, его может быть и уважали больше. А так, с помощью МТВ и прочего превратился в обыкновенную попсень.
|
||||
|
||||
Van Taig, можно узнать,а что для вас "нормальная музыка" и в чем заключается "унылость" музыки слипов?
|
||||
|
||||
Цитата:
Чего мне очень в этой удавке не нарвиться-это тексты. Не то что бы я обращал на них много внимания, но все эти факи и шиты... Скрытый текст - Примеры текстов: Скрытый текст - Ещё пример: |