![]() |
|
||||
|
||||
![]() Страна: Великобритания Телеканал: BBC One На экранах: с 23 ноября, 1963 Длина серии: 25 мин. (до 1989) 45 мин. (1985, 2005—2008) Количество серий: 757 (на 01 января 2010) Доктор Кто — британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость. Скрытый текст - Информация: Скрытый текст - Актеры игравшие Доктора:: Скрытый текст - Спутники и партнеры Доктора:: Ссылки: Англоязычные: Энциклопедия по вселенной Доктора Кто и его спин-оффам Кто_есть_Доктор_Кто ЖЖ коммюнити ДК (the lj community about doctor who and stuff) Русскоязычные: ЖЖ сообщество по ДК Доктор Кто (сайт со всякими спойлерами, новостями и кое-какой справочной информацией.) Он-лайн просмотр серий: Классический Доктор Кто Классический ДК еще один вариант просмотра И еще один вариант Через Яндекс Видео. Вперемешку с фанатским видео В России новые серий были показанны на канале СТС. тема по спин-офф сериалу на форуме: Торчвуд
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось metos; 30.11.2015 в 06:49. Причина: Картинка |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 25.01.2010 в 11:28. |
|
||||
|
||||
Да, поскольку четвертый сезон и дальше в России официально еще не транслировали, я навязчиво советую убирать все спойлеры под кат!
|
||||
|
||||
Меня потянуло пересматривать всё, что у меня есть. Наверное, это нервы из-за сессии. *всхлипывает* Доктор+Донна... ну как же я это люблю... РТД, за что?!!!
Руки наконец снова потянулись к классике. Посмотрела первые два эпизода из "Frontios" (Пятый), дальше контакт заглючил, гад. Сразу скажу - укатала вешалка и эта Жутко Опасная Штука Которую Нельзя Трясти. Точнее, как Доктор и Турлоу её постоянно трясли ![]() Или вот: Тиган:Доктор, сделай что-нибудь!!! Доктор: Без паники! *Со всей дури шарахает кулаком по консоли ТАРДИС и панически закрывает лицо руками* ![]() - Большое спасибо вам за помощь, мистер... - Нет, я не помогаю. Меня здесь вообще нет. И если кто-нибудь спросит вас, какую роль я играл в здешних событиях, скажите им, что я пришёл и ушёл как летний туман! ..типа это ему поможет отмазаться от очередного обвинения во вмешательстве во время... ![]() Всё-таки в классике у Доктора компаньоны были пошустрее. Вон, Пятый себе любуется в уголочке на генератор и трясёт взрывоопасную штуку, а Тиган с Турлоу уже бегают, выясняют, что случилось с ТАРДИС и как это исправить ![]()
|
||||
|
||||
Боюсь именно на русском это можно сделать только на torrents.ru Правда, там есть такая подлая штука как рейтинг. Проще говоря, надо выкладывать что-то свое. Чем больше скачиваешь, тем скорее оно уходит в минус. Правда, говорят, проблему можно решить мультирегистрацией. Вообще всем, кто желает ознакомиться с классикой я навязчиво рекомендую переходить на безлимит.
Я, кстати, тоже начал кое-что пересматривать. 2 и 4 сезоны н.ш. и некоторые серии классики. Недавно посмотрел "Ужас Фанг Рока" с Четвертым и Лилой. Очень жуткая серия. Доктор, Лила и маяк. Изолированный от цивилизации. А также таинственная тварь, которая убивает людей и принимает облик некоторых из них и которую категорически нельзя трогать. Скрытый текст - спойлер: И в н.ш. "Планету удов". Тоже жутковатая серия. Хотя, и с хорошим финалом. О том, что иногда люди оказываются ни менее страшными монстрами, чем другие обитатели Вселенной.
|
||||
|
||||
Видел, но пока еще нецеликом.
|
||||
|
||||
spyfox,
Цитата:
Последний раз редактировалось Анандита; 28.01.2010 в 09:27. |
|
||||
|
||||
Именно.
Нет, увы такими данными я не распологаю. Я в плохих отношениях с торрентами) Скорее женщина, но серия забавная) И пейринг Первый\Камека встречается в фендоме)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну, к сожалению, с этим я не могу помочь. Хотя, где-нибудь могут быть отрывки. Вот тут и вот тут должны быть рекомендации на скачивание.
Кстати, кто-нибудь читает веб-комикс "Доктор Кто. Забытое" в тематическом сообществе в ЖЖ?) У очередного выпуска очень неожиданный финал.
|
||||
|
||||
spyfox, и то хлеб! Спасибо за ссылки!
Да, ещё я смогла глянуть кусочек "Конца Времени", не всё, конечно. Была просто в шоковом состоянии от поступка мастера! И до сих пор ещё шок не прошел! Зачем он это сделал? Из мести? Или просто понял, что был не прав? Или что-то ещё...
|
||||
|
||||
Посмотрела "Battlefield"("Поле боя") с Седьмым...
Я теперь знаю, чем буду заниматься в ожидании пятого сезона. Я буду бешено фанатеть от Седьмого Доктора! Мне очень понравилась эта серия. Даже несмотря на то что в духе именно конца 80-х годов. Во-первых, куча интересных персонажей, как старых знакомых, так и новых. Например, Доктор, его спутница Эйс, ЮНИТ, два Бригадира (Левбридж-Стюарт и Бамбэра); притом в ЮНИТ русские солдаты! Нормальные русские солдаты! С отчётливым русским акцентом! Вот, а ещё... ещё Моргана и её сынок Мордред и меч Экскалибур. Ах, да, и синий минотавр в кольчуге! ![]() Седьмой Доктор меня просто покорил! ![]() Ну и, помимо всего прочего, он мне напоминает Пуаро, к которому я тоже весьма неравнодушна. А ещё у него очень интересная компаньонка, Эйс. Жалко, что не могу найти серию "Dragonfire" ("Драконье пламя"), в которой она впервые появляется. А все эти мои любимые эпизоды: Скрытый текст - Много восторженных воплей: Спай, я читаю этот комикс. Мне особенно главы с Восьмым и Девятым понравились. Вот только жаль, что тот художник, который первые главы делал, больше его не рисует, он был шикарен...
Say what you want, but I will be taking the cake. Последний раз редактировалось Madwit; 28.01.2010 в 18:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: О я тоже. С ним столько замечательных серий. И "Поле битвы" одна из них. Вообще-то, он демон. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Кстати, Бригадир Уилфрид Бамбера из "Поля битвы" довольно часто встречается в фанфиках и комиксах.
|
||||
|
||||
Да я знаю, что он демон, Разрушитель, ага :) но мне минотавра напоминает.
А где ты видел "Dragonfire"? Вконтакте вроде нету... я сейчас "Время и Рани" выкачиваю. Медленно что-то дело идёт, с 6 часов (а сейчас у меня почти 11) качаю, и до сих пор лишь половина первой части.
|
||||
|
||||
spyfox, нет
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Вот я сейчас смотрю и классику и фанатское видео и знаете что, немного между ними и ньюсукуллом разницы. А Ч/Б серии лучше всех)), включая ньюскулл.
|
||||
|
||||
*плачет за компанию с Анандитой, потому что "Время и Рани" грузится оооочень медленно и больше ничего делать не даёт, в том числе заходить на Ютуб*
Но, да, сыграли просто потрясающе, особенно Скрытый текст - Спойлер:
Say what you want, but I will be taking the cake. Последний раз редактировалось Madwit; 28.01.2010 в 21:20. |
![]() |
Метки |
научная фантастика, сериал, телесериал |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) | Одинокий странник | Кино | 84 | 15.08.2023 16:39 |
Записки юного врача / Young Doctor's Notebook (2012) | Одинокий странник | Сериалы | 10 | 22.12.2015 21:30 |
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009) | Нопэрапон | Кино | 54 | 15.02.2011 09:45 |
Розовая пантера / The Pink Panther (1963-2009) | Лекс | Кино | 10 | 10.06.2009 02:13 |
Мистер Питкин в больнице / A Stitch in Time (1963) | Дымка | Кино | 5 | 24.04.2008 15:33 |