![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

О, я за Сунь Укуна, обеими руками и ногами  

Это самый прекрасный мульт какой есть на свете! ![]() Токмо, это совсем не аниме. Насколько я знаю, аниме имеет Японское происхождение, а мульт про Сунь Укуна - это чисто китайский мифологический фольклор. А у него есть ещё и продолжение))) - "Царь Обезьян побеждает демонов". Ох, как я обожаю эти два мульта! И мне очень хотелось-бы когда нибудь увидеть хотя-бы 1 из 2-х на диски журнала "МФ" Но к сожалению мне не известно: они, в нашей стране, вообще-то издавались? 

Лунная Фея Залетаю по ночам --------------------- Игры Драконов)) <<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>> 
			Последний раз редактировалось ПаЛомА; 26.01.2010 в 06:35.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ПаЛомА, вряд ли издавались, но в сети имеются.

Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

А какие еще есть хорошие фантаст. комедии? А то мне что-то в голову больше ничего не приходит.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

AASever, GhostBusters, Доктор Стрэйнджлав или как я перестал волноваться и полюбил атомную бомбу, В поисках галактики, Догма, Бразилия, Чародеи...

Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!! Блог Харухиста | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Больно специфичный продукт (как и все от Кевина Смита). Не всем может понравиться. Хотя, я был бы непротив увидеть это на диске "МФ". 

Этого, насколько я знаю, точно не будет. А жаль. А еще "Люди в черном" неплохой фильм. Смешной, фантастический и неглупый. Это я про первую часть, разумеется. 

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да, согласен, что фильм хороший, но его уже тыщу раз по ТВ показывали, так что хотелось бы увидеть что-нибудь другое и редкое, например ту же "Догму".

エル - А что случилось? У него кончился воздух? 
			- У него кончилось небо...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Редкая? Догма? ТЫ наверно шутишь? она как минимум 2 раза была в приложении к разным киножурналам.  

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я их не покупаю  

エル - А что случилось? У него кончился воздух? 
			- У него кончилось небо...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я тоже. И хотя видел Догму по телевизору неоднократно, хотел бы иметь ее у себя в коллекции. 

Цитата: 

Цитата: 

Вероятность появления всех этих фильмов стремится к нулю. Последний раз редактировалось AASever; 26.01.2010 в 17:12.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

We are the world  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Короче, народ! Мы тут с Experiments 13 посовещались и решили что тетрадка и набор карандашей вот лучший журнал: Скрытый текст - А вот вам доказательство:    Последний раз редактировалось AASever; 26.01.2010 в 22:16.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Мортал Комбат.... поднимите руки кто не знает этот фильм наизусть? или хотябы просто не видел. 

Пропитанные кровью рукавицы Я скину и победно закричу, И в землю меч воткну, чтоб помолиться... Но не богам, а острому мечу! Я голову склоню, я встану на колени... Мой верный меч, пребудь всегда со мной! Храни меня от страхов и сомнений, От зависти и подлости людской!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

И опять же диск приятное дополнение к журналу. Повезло с фильмом который ты не видел и который тебе понравился значит отлично. Нет - ну и ладно, журнал почитаем, ролики к фильмам/играм посмотрим. Последний раз редактировалось AASever; 03.02.2010 в 00:25.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

We are the world  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

"Старый" фильм или "не старый", но с каждым диском МФ пополняется моя личная домашняя фильмотека :) 

На вкус и цвет, как говорят, карандашей нет, но фильмотека получилась довольна приличная, со стильными фильмами, умными, интересными - добрая классика! Да еще и в хорошем качестве, так что... грех жаловаться!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я согласен "Хватит зимней хандры" ! обожаю аниме ! а еще от хандры спасает  хорошая  комедия - например, "Пришельцы" с Жаном Рэно и Кpистианом  Клавье !

Последний раз редактировалось GEN; 13.02.2010 в 15:54.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А я бы хотела старый советско-шведский фильм "Мио, мой Мио"! Очаровательный фильм! Там совсем юный Кристиан Бейл играет спутника ГГ, а Кристофер Ли исполняет роль злодея так, что волосы дыбом встают.

|