![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Один такой наплыв мы кое-как уже пережили. Главный зачинщик даже забанен. Так что если справились один раз, справимся и второй.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне не дают покоя последний месяц два вопроса. Они уже неоднократно поднимались, но никакой активности по ним больше не наблюдается (особенно со стороны высшего руководства).:Laughter:
Пункт первый. Администратор, выбираемый из модераторов. Так как Админов очччень трудно застать на форуме (по причине, видимо, большой занятости где-то ещё), а их вмешательство в последнее время было очень востребовано, то Админ, регулярно бывающий на форуме просто необходим. (этот довод уже десятки раз приводились в соответствующей теме, но реакции не наблюдалось) Пункт второй Раздел "Ролевые игры" Уже я высказывался по этому чуть выше. Я прекрасно понимаю, что создание подобного разде ла не является делом одного дня. Много нужно сделать (подобрать ГМ-ов, например). Эту тему широко обсуждали в конце августа, даже проводилось голосование на актуальность этого вопроса. Вроде бы, большинство высказалось "ЗА", но после этого дело заглохло. Темы, в рамках которых было создано несколько "орденов", из в-общем-то серьёзного обсуждения (начальные посты) превратились в простой развлекательный флуд (извиняюсь за столь корявое определение). Впрочем, сам люблю посидеть в этих темах.:)) Опять-таки, со стороны Администрации реакции не было замечено. Подводя итог всему этому флуду, выражаю просьбу: Прошу, займитесь решением хотя бы одной из этой проблемы. Хоть отношение к этим пунктам мы могли бы узнать.
Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! Последний раз редактировалось Xandr; 21.09.2006 в 14:16. |
|
||||
|
||||
"молчание ягнят"
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ не парьтесь! Все равно вас никто не слышит. Каким бы шрифтом и цветом не писали, как бы не оформляли никому до этого, похоже, нет никакого дела.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Не скажи Тоссиан. Мы приобретаем журнал МФ, значит даем им хлеб с маслом, а значит и прислушиваться, хотя бы элементарно они должны. Вот возьмут все и перестанут покупать МФ кому они тогда нужны будут?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что у администрации есть чем заняться, кроме чтения наших сообщений. Мое мнение - надо просто подождать еще некоторое время, и они ответят.
Ну а если не ответят, тогда будем ругаться...
|
||||
|
||||
![]()
я на форуме не так давно, но есть пара предложений и вопросов.
1. Тем так много, что найти интересующую очень трудно (а у меня - диалабовское соединение), нельзя ли создать архив для непопулярных и старых тем (где давно не было ответов), а если они оживут вдруг - возвращать обратно? 2. Есть ли ограничение на пользовательские подписи? Если нет - их стоит ввести, а то сообщение состоит, например, из одной строчки, а подпись - на пол-экрана. Если кому-то сильно много цитат высказать захочется - пусть меняют время от времени. Прочие вопросы: Что означает маленький зеленый квадратик с объяснением "такой-то стоит на развилке"? И еще, подскажите, пожалуйста, как в одном посте привести цитаты из нескольких других одновременно? P.S. Можно ли задать вопрос или отправить предложение редакторам журнала прямо из форума, не переходя в свой ящик? Спасибо заранее!
"Правда всегда остается правдой - даже если в нее не верят, отказываются ее понять или вообще игнорируют" У. Клемент Стоун Последний раз редактировалось Snow White; 30.09.2006 в 14:25. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересующую тему можно найти благодаря заботливо развешеным "путеводителям", или отсортировав темы, скажем, по алфавиту
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже за ограничение абзацев в подписи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата: