![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: Как вы относитесь к вампирам? | |||
Хотел(а) бы быть вампиром |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 25.70% |
Боюсь вампиров |
12 | 5.61% |
Терпеть не могу |
32 | 14.95% |
Я в них не верю |
40 | 18.69% |
Мне все равно |
75 | 35.05% |
Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Они их выпивали поскольку до бомжа добраться проще, чем до олигарха. А пахли не из-за крови, а из-за близкого контакта... Поверьте, бомж и олигарх пахнут совершенно по-разному...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Мясо какого быка вкуснее- что питался сочной травой, отрубями или того, что кормили полынью?
|
|||
|
|||
кровь то не особо меняется от диеты, вроде бы.
Это не мясо. Но бомжи... чтобы на них охотится, нужно слится с весьма своеобразной публикой. И "близкие контакты" от которых кровосос потом воняет... ничего себе вечная жизнь. ![]() Это же глупо! Бомжи друг друга наверняка знают, охота на них будет ими замечена. Вонючий вампир привлекает внимание! Он и так отличается от человека, зачем же еще и вонять? ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я считаю, что для вампира оптимальный вариант для питания- какой здоровый парень или девушка из относительно зажиточной крестьянской семьи, выросшие на свежем воздухе и без вредных привычек. Здоровая, экологически чистая пища.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
О пользе правильного питания;-)))
Сделаю сообщение как биолог! О вкусовых пристрастиях вампира!
И так кровь, это непросто еда, но и ещё источник силы для вампира, следовательно, есть смысл поговорить о её качестве. А у бомжа она не ахти, по довольно простым причинам: 1. Ест, что придется: начиная от объедков и заканчивая ближайшей помойкой. 2. Алкоголь полезен только в двух случаях: при умеренном потреблении (а бомжи явно не образец трезвости ![]() ![]() 3. Место, проживание. т.е даже, если речь идет о людях которые в силу соёй профессии непрерывно переезжают с место на место, спят они я явно не в заброшенных домах, канализациях и теплотрассах. 4. Медицина. Большинство людей, даже с низким достатком, худо бедно поддерживают своё здоровье в норме, т.е. обращаются к врачу, покупают лекарства! Следовательно, имеют вполне здоровую кровь. Короче, вампиру в городе лучше выбрать людей среднего класса и достатка, если до олигарха не добраться. Последний раз редактировалось Bad 13; 23.01.2010 в 11:24. |
|
||||
|
||||
хорошо сказано
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Ловишь человека со здоровой печенью. Заточаешь в подвале. В течении нескольких дней держишь на здоровой диете и не даешь никаких лекарств. Потом пьешь кровь :)
|
|
||||
|
||||
Давно люблю истории о вампирах, и, в особенности, Маскарад. Там и вампиры на любой вкус, и логика не потеряна, и атмосфера. Да и система ролевых не уступает миру. А вот классические истории о вампирах не очень люблю, наверное приелись.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Бессмертному, можно и не скупится на жертву, если оно того стоит!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Всегда интересовало, как они(вампиры) в банках со счетов деньги снимают. Типа, добрый день, Василий Пупкин 1455 года рождения, проценты по вашему вкладу от 1755 года составляют энцать миллиардов тугриков. Тип того что ле?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и почему обязательно банк? Других способов вложить деньги нет что ли? Последний раз редактировалось Sofist; 25.01.2010 в 15:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
-Чуваки, короче, я такую офигенную вещь придумал. В-общем, берём ... смешиваем с ..., при ... условиях, получаем ..., что на 70% эффективней чем технологический процесс, который сейчас используется в .... Давайте замутим такую шнягу, или предложим им (...) это реализовать. В различных вариациях. Смысл не меняется. Не покупать не пойми что, а создавать что-то новое. Вампир, он как бе долгожитель. И потому знает и помнит много. За свою долгую жизнь повидал всякого. Кста, хоть я и сторонник сдерживания роста популяции вампиров, и ,как следствие, малого числа потребителей нижепредложенного; но всякие "крема от загара" для вампиров пользовались бы огромным успехом. Плюс - монополия в этой области давала бы чуть ли не абсолюную власть над вампирами. |