![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мастер Огня могу я узнать о какой экскалации конфликта идет речь. Вы сами открыто заявили, что повреждений нет. И тут же заявляете, что Эстанак разрушил цитадель. За последний периуд времени у меня такое впечатление, что Хранители специально мутят воду и толкаю своими действиями к конфликту, причем в нем обвиняя Эреб. Нарушая правила поведения в Эребе вы тем самым подталкивали конфликт, раздувая угли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, подумаешь побаловался немого огненным перстнем. Так, что теперь делать?! Да и что собственно мы нарушили?
|
||||
|
||||
Торатон, там довольно много нарушений. Можешь сам взглянуть, отматав злодеев назад.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Так. К 19. 00 по Москве я надеюсь инцендент будет исчерпан к удовольствию обоих сторон.
1. Мастер Огня приносит извинения за уничтожения главного зала цитадели. Лорд Эстанак приносит извинения за попытку уничтожить цитадель Хранителей. 2. Орден Хранителей предоставляете правила, по которым будет происходить общение между Эребом и Хранителями. Если до 19.00 по Москве данный конфликт не уладится. 1. Я закрываю все свои разработки для Хранителей. 2. Орден Хранителей в Эребе будет подобен Тени, легким ветерком пролетающий по комнате. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*Хоп! Снова исчез, и никто меня не видел*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если маг, то пожалуйста. Насчет других вакансий тут надо коллективно подумать. Цитата:
И ответь, наконец, ты вернулся или нет?!
|
||||
|
||||
Господо мастера. Я проявил инициативу и написал иерархию ордена. Сегодня часов в семь вечера предъявлю.
Как для новичков так и для старичков.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Что ты придираешься к словам. Я имел ввиду что ее стоит почитать всем и членам ордена и желающим вступить. Заодно я там прописал описание классов и хотелось чтобы мастера оценили.
P.S. Надеюсь увидеть тебя в асе через час.:)
|
||||
|
||||
Тор, от моего ответа многое зависит, наверное?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Внимание: Впервую очередь мастерам. Прошу оценить то, что я написал. Если что не устроит пишите на мыло. Или стучите в асю, там правдо я редко бываю.
|
||||
|
||||
Во-первых, Основатели (мастера) - не маги, вернее не обычные люди обладающие магией - они Высшие ( типа валаров, ну или майаров по Толкиену).
Во-вторых, никаки посохов лично мне не надо - тоскать замучаюсь эту погремушку. Втретих, как неоднократно предлагал мне Тор, есть иная иерархия магов: 1. Магистры (Высшие) 2. Мастера ( у каждой стихии по одному) 3. Стражи (2-3 для стихи) 3 Маги (сколько угодно) Я и Тор поддерживаем её. Что касается войнов, то мне нравится их структура. Кроме может званий убийц.
Если тени скрывают наши тела, А лживые речи души, То лишь наши поступки не скрыть никогда... Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007) Последний раз редактировалось Lodos; 30.09.2006 в 20:09. |
|
||||
|
||||
Ну собственно говоря я и писал для всеобщего обсуждения. На счет высших, просто в моем понимании это кто-то на подобии Высших магов по Перумову(Хедин, Мерлин).
Хорошо хоть кто-то отозвался. Предлагаю вносить изменения непосредственно в документ, ордену же нужен фолиант с описанием. Займусь разработкой еще чего нибуть... Если никто не против, времени у меня много, целая неделя. Может будут пожелания чем заняться. Что сделать для ордена. P.S. А с Валарами вроде уж слишком высоко...
Бабочкой никогда Он уж не станет... Напрасно дрожит Червяк на осеннем ветру. Мацуо Басё. Последний раз редактировалось DdeMorf; 30.09.2006 в 20:13. |