![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
|||
|
|||
Цитата:
*показывает направление куда свалить* Но! Всё возможно, тем более что у этой парочки хорошо получается )) |
|
||||
|
||||
Спасибо, за предоставленные сведения. Теперь нам стало больше известно о вас. Меж тем, наши маги и техники провели хронопогружение и изучили некоторые события ваших жизней. И, чтобы лучше узнать ваши характеры, мы решили сравнить полученные нами данные с вашими собственными описаниями напряженных моментов. Моментов, в которые человек, нелюдь, нежить и прочие открываются лучше всего. Сейчас вам покажут отрывки ментальных записей, чтобы напомнить о конкретных событиях, а потом, вы сядете и напишете, что и как происходило.
Скрытый текст - Задания:
|
||||
|
||||
Hani4, там указано, снизу. Первого февраля последний день.
pankor, почему ты такой быстрый?
|
||||
|
||||
Hani4, не волнуйся, я все сделаю, я уже генерирую общую идею! Все во лишь воспоминание из прошлого. Пока Али вполне предсказуем!
![]() |
|
||||
|
||||
Бэд, что значит, ты всё сделаешь? Работа должна выполняться совместно.
|
||||
|
||||
Львиная доля будет на мне, не надо было, брать сцену из детства персонажа, она была просто для общего фона!
![]() Да исправь пожалуйста Тантал на Та́натос, или напиши просто меч, а то я поздно обратил внимание на опечатку в энциклопедии по мифам!! ![]() Я тоже чуть, не рванул в спринт ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 19.01.2010 в 19:08. |
|
||||
|
||||
Так! Добрый вечер Всем!)) Чтобы я тут, только что припёршийся с мороза, не лазил и не искал среди всего этого флуда разъяснеий, по поводу роялей и всего прочего - У нас ясно написано что без помощи "ходячих консервных банок" не обошлось, так что сюжет ломать мы не собираемся.
И второе - Машину выносит на обочину, задние колеса крутятся над кюветом. Кое-как Эллис удается выровнять машину. Не стыковочка и непонятки))) В итоге хоть машину и занесло, а всё же Эллис вырулила на дорогу. Тут уж Вы изините господа судьи, но мы будем решать так как нас устраивает. Остался автобус над кюветом, или вырулил на дорогу. Надо было в тексте уточнять. Теперь уже поздно. Наше право теперь решать, как всё пойдёт. Ах да! Чуть не забыл! По поводу ошибок. Господа судьи, следите тоже пожалуйста за грамотностью. "Элисс и Николя вылезли из автобуса." - мою героиню зовут не Элисс, а Эллис. Обыдно. Да?!!!)))
|
||||
|
||||
Ладно, ворчун, имя я уже исправил за тебя в анкете и во втором задании! Кстати, я в ней давал пояснение к имени, буду вставлять кусок задания исправлю, это дело! Хотя у меча моего персонажа другое название!
А про рояли, ты правильно заметил, зачем в такие вещи вмешивать посторонних! В моем случае это сугубо семейный обмен мнениями! ![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 19.01.2010 в 19:17. |
|
||||
|
||||
Кулл, с именем - доберусь - исправлю.
С машиной не понял. Она на обочине, не в кювете. Колесо снято. В бою помощи извне быть не должно. Далее - пусть и консервные банки. Между событиями боя и переносом на конкурс может быть куча времени. Нопэрапон, исправил во всех четырёх случаях. П.С. Да, ошибки у меня возможны. Не отрицаю. Таки ж мне восемь чужих миров учесть надо было. Бэд, зачем менял-то? Ну стал бог танталом ;)
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 19.01.2010 в 19:22. |
|
||||
|
||||
Ладно, надеюсь никто не вчитывался а то двойной смысл получатся!
ALi, ага оправдываешься, сделал, понимаешь из отца моего персонажа «монстра» и в кусты! Весило да, а мне за семью обидно! ![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 19.01.2010 в 19:42. |
|
||||
|
||||
Не, отец не монстр. Монстр ты! На родного отца руку поднял.
Как прописаны миры, что я мог схватить с биографий, то и использовал. Всем старался сильных противников подобрать. Исходя из твоего текста, сильней я лишь отца и смог найти.